ММВБ: $70,52 €81,84
Опубликовано: в 09:00  

Обзор выходных: эвакуация людей, смертельное ДТП и яркие мероприятия

В выходные ульяновцы обсуждали эвакуацию людей из крупных торговых центров Ульяновска.

Фото: vk.com

Смертельное ДТП.  Авария произошла 16 сентября днём в Кузоватовском районе неподалёку от населённого пункта Порецкого.  Грузовик вылетел на встречку и на высокой скорости врезался в легковушку. В ДТП погибли два человека.

Угроза терроризма? 16 сентября в пятом часу вечера в соцсети начали поступать сообщения от очевидцев, что крупные торговые центры Ульяновска эвакуируют. В том числе ЦУМ, ТЦ «Грант», отель «Хилтон» и железнодорожный вокзал.

Забег всей России. На этих выходных в Заволжском районе Ульяновска горожане присоединились к всероссийской акции «Кросс нации».  

Автофест. 16 сентября на площади Ленина в Ульяновске собрались любители автомобилей на масштабном празднике – AVTOFEST-2017. Фестиваль открылся чемпионатом по автозвуку, на который съехались любители низких частот и просто громкой музыки.

Всё по-семейному. В минувшую субботу на площади имени Ленина развернулся семейный праздник. В этот день дали старт региональной акции «Роди патриота в День России». Ульяновские семьи приняли участие во многих тематических площадках, концертах и даже параде многодетных семей.





comments powered by HyperComments