ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 09:00  

Обзор выходных: развитие бизнеса, начавшиеся заморозки и поддержка семей с детьми

В выходные, 30 сентября и 1 октября, горожане готовились к наступлению холодов.

Фото: vk.com

Финансовая поддержка. Местные предприниматели подают документы на получение субсидий для развития бизнеса. Соответствующую заявку можно подать до 6 октября в городское управление по развитию предпринимательства, инвестициям потребительского рынка администрации (ул. Карла Маркса, 21/23). Все подробности на mosaica.ru.

Холодная осень. В Ульяновской области в понедельник ночью - морозно, а днем выглянет солнце. Синоптики сообщили, что на первой неделе октября осадков ожидать не стоит. Погода будет осенней.


Учитель года. Педагог из Димитровграда вошла в число 15 лучших представителей профессии.  Анастасия Мингачева прошла первый этап всероссийского конкурса «Учитель года-2017». Она преподаёт русский язык и литературу в местном лицее №16. Итоги будет подведены в День учителя, 5 октября, в Кремлёвском дворце.

Без места. Увы, люди часто сталкиваются с так называемым овербукингом. Это когда не хватает места в самолёте по купленному билету. Mosaica.ru расскажет, как не растеряться в этой ситуации и грамотно отстаивать свои права. Заинтересовало? Подробности здесь.

Рука помощи. Государство поддержало почти 300 ульяновских семей с детьми. К слову, на меры поддержки могут рассчитывать семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Если и вам требуется помощь, нужно обратиться в территориальное управление социальной защиты населения. Специалисты разработают программу соцадаптации. Это даст возможность изменить своё материальное положение. Учтите, за израсходованные средства придётся отчитываться...


Просмотров: 735  

comments powered by HyperComments