ММВБ: $70,97 €82,68
Опубликовано: в 15:00  

В Ульяновск приехала экстрасенс Фатима Хадуева, чтобы расследовать загадочную смерть 24-летнего спортсмена

Отец Никиты Жаркова не верит, что сын мог совершить самоубийство.

Фото: vk.com

В Ульяновск приехала знаменитый экстрасенс, финалистка «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева вместе со съемочной группой телеканала ТВ3. Телевизионщики приехали снимать программу «Дневник экстрасенса», в котором расследуется загадочная смерть ульяновского спортсмена Никиты Жаркова. Экстрасенса пригласил отец погибшего Алексей Жарков.

«Правда о пытках и убийстве в городе Ульяновске 1 июля 2017 года моего сына Жаркова Никиты», - проанонсировал выпуск передачи на своей странице в соцсети мужчина.

Фото: vk.com

Загадочная история, в которой пыталась разобраться Фатима Хадуева, произошла в Ульяновске 1 июля. Летним вечером трагически погиб спортсмен Никита Жарков. По официальной версии, парень по собственной воле расстался с жизнью. Однако отец и друзья погибшего не верят в это и считают, что Никита мог погибнуть в результате насильственных действий. Отец не раз представлял местным СМИ доказательства и записывал ряд видеообращений.

Фото: vk.com

К каким выводам после расследования гибели Никиты Жаркова пришла экстрасенс, можно будет узнать, посмотрев программу «Дневник экстрасенса» на канале ТВ3. Передачу покажут в ближайшие две недели.


Просмотров: 23856  

comments powered by HyperComments