Бесконечная женственность – главный тренд одежды для слабого пола

Изящные линии, обилие утонченных элементов декорирования, нежные принты и выразительные расцветки – то, что на пике популярности у модниц.

Создание гармоничного образа с помощью максимально женственных вещей является одним из основных трендов современной моды для представительниц слабого пола. В сторону уходят претензии на унисекс, а луки все чаще радуют глаз неприкрыто изящными линиями, обилием утонченных элементов декорирования, нежными принтами и выразительными расцветками. Одним из брендов, строго следующих данному приятному веянию, на сегодняшний день является Vovk, хорошо знакомый жителям постсоветского пространства своими яркими идеями, хорошим качеством вещей и приемлемыми ценами. На сайте Vovk.com на примере каталога этой торговой марки можно в деталях рассмотреть, что же именно предлагают дамам модельеры для соответствия базовой тенденции.

Прежде всего, стоит отметить, что дизайнеры огромное внимание уделяют цветовым решениям изделий. Для товаров практически всех категорий актуально использование нежнейших пастельных оттенков, а также очень насыщенных, таких как бордо, красный, от которых словно согревается все вокруг. Также продукция часто создается с применением мелких принтов, рюшей, поясов, пайеток и других инструментов повышения градуса женственности в одежде. Что интересно, в коллекции возвращаются ткани, бывшие на пике актуальности несколько десятилетий назад. Например, в моделях присутствуют роскошь велюра, нежность гипюра, невесомость фатина.

В фаворе неизменно остаются платья. Скажем так, их некогда утраченная популярность с каждым годом все сильнее укрепляет свои позиции. В каталогах производителей представлены десятки разноплановых моделей, среди которых буквально каждая дама любого возраста и социального положения способна подобрать что-то для походов на работу и в магазины, выходов в свет, праздных прогулок по городу, романтических свиданий. В моде сегодня женские платья как с подчеркнуто выразительным силуэтом, так и в формате оверсайз, скрывающем буквально все особенности фигуры. В первом случае речь идет как о сильно облегающих моделях гольф, так и о конструкциях с очень пышными воздушными юбками, низом по кройке полусолнца, изделиях на запахе с поясами и без таковых. Особенно актуальны платья типа майка, чей верх утрированно упрощен, а низ может быть самым замысловатым, либо прямого силуэта. Оборки, многочисленные крупные ярусы все чаще украшают предметы гардероба свободного формата. Также в ходу продукция типа колокольчик, футляр, рубашка, с оголенной спиной, с манжетами на рукавах, с V-образным вырезом горловины.

Для модниц, которые не любят цельные решения в виде платьев, приготовлены оригинальные блузы из нежных тканей. Носить такие изделия можно как навыпуск, так и заправленными в брюки или юбку. Обычно продукция снабжена длинными или слегка укороченными рукавами, причем, все чаще в коллекциях можно увидеть напуск ткани на кисть на манер того, как это было модно в прошлом веке. Дизайнеры не боятся экспериментировать с воланами, размещая их в самых разнообразных частях одежды, обычно все же на груди для ее визуального увеличения. Драпировки, необычные вырезы горловины с завязками или без таковых помогают добиться определенной степени оригинальности и следованию тому или иному стилю. Также по-прежнему в ходу женская рубашка, чьей особенностью сейчас является отсутствие нарочито мужских элементов. Даже этот вариант одежды приобретает сегодня особенные черты: манжеты воротника и рукавов становятся более изысканными, начисто исчезают накладные карманы, а цветовые решения оказываются нежными однотонными, либо с максимально женственным мелким принтом.

ОГРН 318774600017632

ИП Вовк

г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, 23, 2, 26


Реклама


Опубликовано: 30.01.2018 в 14:45 
Просмотров: 12698 

comments powered by HyperComments