Обзор дня: машина в кювете, «лучшие друзья девушек» и самые актуальные вакансии Ульяновска

О том, что происходило в регионе 19 февраля, можно прочитать в нашем кратком обзоре.

Фото: pixabay.com

69 самосвалов снега. Дороги Ульяновска в ночь на 19 февраля очищали 73 спецмашины. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. 69 самосвалов снега было вывезено с улиц Камышинской, Рябикова, Локомотивной, Спасской и проспекта Врача Сурова. На борьбу с гололедом ушло 160 тонн песко-соляной смеси, 18 кубометров жидкого и 8 тонн твёрдого реагента.

Авария в Заволжье. 19 февраля около 10 часов утра в промышленной зоне Заволжского района города произошло ДТП. Легковой автомобиль «Лада Самара» вылетел в кювет. Официальной информации о происшествии и причинах инцидента пока нет. Обстоятельства аварии выясняются.

«Мертвая вода». Ульяновская прокуратура выступила против расширения димитровградского кладбища. В Димитровграде в апреле 2017 года местные жители начали выступать за расширение границ местного кладбища. Однако такая инициатива не понравилась жителям поселка Дачный, который находится неподалеку от погоста.  В случае расширения кладбища качество воды, по мнению областной прокуратуры, ухудшится.

Программист, руководитель банка или ведущий шоу. Корреспонденты mosaica.ru изучили предложения работодателей и сделали подборку различных вакансий. Она может подойти как тем, кто ищет руководящую должность, так и тем, у кого опыта работы пока нет.

Лучшие друзья девушек. Не за горами женский праздник и уже сейчас многие мужчины ломают голову над тем, что же подарить своей избраннице. Отличным решением в выборе презента станет ювелирное украшение. Но как выбрать хорошее, а главное качественное изделие? На эти вопросы ответили специалисты регионального Роспотребнадзора. 


Опубликовано: 19.02.2018 в 18:00 
Просмотров: 678 

comments powered by HyperComments