Обзор дня: возможная отмена занятий, предложения по благоустройству и кафе с котиками

Наиболее актуальные новости за 12 марта - в нашем кратком обзоре.

Фото: Денис Горшунов

Снова не в школу? В Ульяновском гидрометеоцентре сообщили, что в ночь с 12 на 13 марта и утром во вторник в Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -24... -29 °C. Поэтому в регионе рекомендуют отменить занятия в школах. Решение об отмене уроков примут директора учебных заведений.

Новый облик города. Региональное правительство опубликовало дизайн-проекты общественных пространств Ульяновской области, за благоустройство которых 18 марта пройдет рейтинговое голосование. Отметим, что изначально их обсудят на встрече, которая пройдет 13 марта в 18:00 во Дворце творчества детей и молодежи.

Региональный директор, бренд-менеджер или продавец. Какую работу выбрать, чтобы стать успешнее? Корреспондент mosaica.ru изучил предложения работодателей и сделал подборку различных вакансий Ульяновска. Она может подойти как тем, кто ищет руководящую должность, так и тем, у кого опыта работы пока нет.

Джаз с аншлагом. Американский певец Клив Джонс "зажег" ульяновскую публику. Выступления талантливого джазового певца ожидали все ульяновские меломаны: он разбавил фольклорно-классическую программу музыкального фестиваля "Мир, Эпоха, Имена...", который продолжается в нашем регионе. Его джазовый концерт вместе с коллективом "Академик Бэнд" собрал настоящий аншлаг, причем слушатели c удовольствием подпевали харизматичному певцу.

Первое котокафе. В Ульяновске откроется первое в городе котокафе "Теплый кот". В заведении общепита будут подавать кофе, организуют арт-пространство и место для кошек. В кафе уже поселилось около пяти кошек.

Фото: Денис Горшунов


Опубликовано: 12.03.2018 в 18:00 
Просмотров: 1046 

comments powered by HyperComments