Обзор дня: мошенники в белых халатах, ужесточившийся грипп и яркое открытие чемпионата по бенди

Самые актуальные новости за 23 марта - в нашем кратком обзоре.

Фото: Денис Горшунов

Только вперед! 22 марта в Ульяновске начались игры первенства мира по хоккею с мячом среди юношеских команд. Россия принимает его уже в седьмой раз. Именно наша страна чаще всего становилась победителем соревнований: всего у сборной России и СССР 11 титулов.  В этом году юношеская сборная России по бенди уже разгромила команды Финляндии и Казахстана. 

Эпидемия гриппа и ОРВИ. В Ульяновской области по-прежнему растет заболеваемость ОРВИ и гриппом. Уже зарегистрировано 12 240 случаев. По информации регионального Роспотребнадзора, эпидемиологический подъем заболевания начался с 12 марта. В нашем регионе он превышен на 59,3%. 

Жертвы медицины. Более 30  жителей Ульяновска  стали жертвами «медицинских» мошенников.  Людям сообщали ложную информацию о наличии у них тяжелых заболеваний и брали с них деньги за лечение. По версии полиции, мошенники от медицины заманивали  в частные  медучреждения жителей Ульяновска якобы для того, что бы те прошли обследование в рамках федеральной программы. Чаще всего жертвами  обманщиков становились люди пенсионного возраста. 

Опасная трасса. В Ульяновской области КамАЗ столкнулся с автомобилем Mercedes Benz. Водитель грузовика госпитализирован. По информации региональной Госавтоинспекции, авария произошла вчера, 22 марта, в Сенгилеевском районе Ульяновской области в 15.45. 

Потеплеет, но снег не прекратится. Небольшой снег будет идти в субботу, 24 марта, и в воскресенье, 25 марта. Сохранится прохладная погода. Относительного потепления можно ждать уже в последнюю неделю марта, когда в регионе установится плюсовая температура. Однако, в то же время, будет пасмурно. 

Фото Дениса Горшунова


Опубликовано: 23.03.2018 в 18:00 
Просмотров: 724 

comments powered by HyperComments