Итоги недели без формальностей: сноубордисты в купальных костюмах, пасхальный конкурс и лучшие квартиры

Mosaica.ru представляет видеоверсию самых заметных событий семи прошедших дней.

Фото: mosaica.ru

В купальнике на сноуборде. 25 марта в регионе прошел традиционный праздник для сноубордистов и лыжников. На территории горнолыжного курорта «Ундоры» спортсмены-любители закрыли сезон. На празднике было настолько «жарко», что спортсмены отказались от теплой одежды, сменив лыжные костюмы на купальники и плавки. Кстати, это событие для Ульяновской области стало уже традиционным. 

«Готовим дом к Пасхе». Сайт mosaica.ru и газета «Мозаика» объявляют совместный конкурс на лучшую пасхальную фотографию. На ней могут быть запечатлены домашние поделки к Пасхе, украшения или традиционные праздничные блюда. Присылать свои работы можно до 15 апреля. Всего будет три победителя, они получат призы - комплект постельного белья или уютный плед. Такой подарок сделает ваш дом еще уютнее! Для участия в конкурсе перейдите по ссылке.

Ярмарка квартир. Очередная возможность присмотреть новое жилье была у жителей правобережья (17 марта) и левого берега (24 марта). Горожане смогли ознакомиться с предложениями сразу нескольких строительных компаний: изучить планировки квартир и инфраструктуру районов застройки, прицениться, узнать о действующих акциях и скидках, а также договориться с консультантом о встрече в офисе или визите на строящийся или уже возведенный объект. Эффективность такого формата работы подчеркивают и участники мероприятия, и его посетители. 

Видео - mosaica.ru (Юрий Химин)


Опубликовано: 30.03.2018 в 14:00 
Просмотров: 629 

comments powered by HyperComments