ММВБ: $64,12 €70,60

Обзор дня: "Японская весна на Волге", подробности гибели мужчины и расходы на выпускной

О том, что происходило в Ульяновске 28 мая, можно узнать из нашего материала.

Фото: Денис Горшунов

Япония совсем близко. Второй день в Ульяновске проходит форум "Японская весна на Волге". Одним из центральных событий дня стало пленарное заседание, на котором присутствовали губернатор области Сергей Морозов и делегация высоких гостей из Страны восходящего солнца. Мероприятия продолжатся до 3 июня.   

Помогли маме и малышу. В Ульяновске врачи спасли беременную женщину, находившуюся на 34-й неделе беременности. У нее открылось сильное кровотечение. Силами трех врачебных бригад областной клинической больницы женщину и ребенка удалось спасти.

Машина на дне, тело рядом. Пропавшего полгода назад Александра Соколова обнаружили погибшим. Ровно шесть месяцев назад 40-летний жители поселка Красный Гуляй Александр Соколов уехал из дома на УАЗе «Патриот», взяв с собой все документы. У мужчины дома осталась любящая жена и двое детей, для которых весть о его гибели стала ужасающей. 

Все ради науки. Престижная потанинская стипендия "покорилась" уроженцу Ульяновска Александру Наумову. Ему  22 года, и он учится на первом курсе магистратуры старейшего технического вуза страны МГТУ им Н.Э.Баумана. Александр стал одним из 500 счастливчиков, которые удостоены так называемой "потанинки", которая выплачивается самым способным молодым ученым России. 

От 30 до 40 тысяч рублей. Чуть меньше месяца осталось до начала выпускных вечеров. 23 июня в Ульяновске пройдет традиционный праздник "Взлетная полоса", а вслед за ним в ближайшие дни состоятся выпускные. И если одиннадцатиклассники с нетерпением ждут события, то  многие родители с ужасом подсчитывают, во сколько им обошлось прощание детей со школой. Это выяснял наш корреспондент. 


Опубликовано: 28.05.2018 в 18:00 
Просмотров: 1774 

comments powered by HyperComments