В Ульяновске могут приостановить членство Рашида Абдуллова и Игоря Тихонова в «Единой России»

Исполком регионального отделения «ЕР» поддерживает проверку в областном Минздраве.

Фото: mosaica.ru

По информации исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» решение о приостановке членства Рашида Абдуллова и Игоря Тихонова будет принято на политсовете 30 июня. Как подчеркнул председатель ЗСО Анатолий Бакаев, ни должность, ни былые заслуги не должны быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти.  

«Исходя из понимания того, какую опасность представляет коррупция для развития потенциала региона, мы ожидаем полного и объективного расследования с целью исключения коррупционных факторов», - подчеркнул Анатолий Бакаев.

В настоящее время министр здравоохранения Ульяновской области Рашид Абдуллов находится в реанимации областной клинической больницы, а депутат ЗСО Игорь Тихонов, по неофициальным данным, задержан правоохранительными органами.

Напомним, вчера в региональном Министерстве здравоохранения, семьи и социального благополучия была начата проверка в связи с возбуждением уголовного дела о нарушениях в сфере госзакупок. Проверку деятельности ведомства ведет областное Управление ФСБ по поручению Следственного комитета РФ.  


Читайте также: 


Опубликовано: 29.06.2018 в 16:10 
Просмотров: 3845 

comments powered by HyperComments