Обзор выходных: жара, Сабантуй и отстранение от должности министра здравоохранения

Чем запомнились выходные, 30 июня и 1 июля, читайте в нашем материале.

Фото: Денис Горшунов

Дело продолжается. Рашид Абдуллов снят с должности министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области. Такое решение было принято из-за произошедшего в региональном Минздраве скандала. Обязанности главы минздрава пока исполняет заместитель министра Инна Чигирева. 

Трагедия на взлетке.  Два человека погибли в ДТП на взлетной полосе аэропорта «Ульяновск-Восточный» 29 июня около 23.30. Предположительно, мужчина 35 лет и девушка 21 года катались на автомобиле Mercedes Benz S500 по взлетной полосе аэропорта и разбились. 

Для самых молодых и спортивных. 30 июня в Ульяновске отметили День молодежи. Жаркая погода не помешала ульяновской молодежи весело отметить свой «профессиональный» праздник. В этом году практически все  мероприятия были посвящены здоровому образу жизни и активным видам спорта.

Сабантуй - 2018. Областной праздник прошел в Ульяновске 1 июля на городском ипподроме и в парке «Победа». На него приехали не  только жители города, но и гости из всех районов Ульяновской области и других регионов. Всех пришедших ждали национальные татарские угощения, различные конкурсы и живая музыка.

Жара пока не отступает. МЧС по Ульяновской области снова информирует о повышении градусов: и 1, и 2 июля на территории региона возможна жара выше +35°С.  Однако 2 июля, в понедельник, возможен сильный ветер, местами до 20 м/с. На территории региона объявлена пожарная опасность 5 класса.


Опубликовано: 02.07.2018 в 08:30 
Просмотров: 784 

comments powered by HyperComments