ММВБ: $76,82 €89,66

Выставка Юрия Панцырева, зарплата парикмахера и демография под контролем. Чего ожидать в Ульяновске 17 июля

О наиболее важных событиях этого вторника - в нашем материале.

Фото: pixabay.com

Демография под контролем. Министр по семейно-демографической политике Ульяновской области Павел Дегтярь в своем аккаунте в "Твиттере" сообщил, что в 2018 году в регионе на свет появилось 6332 малыша – 3299 мальчиков и 3033 девочек. 64 ульяновцам посчастливилось стать родителями дважды. В этих семьях появились двойни, а в одной семье - тройня.

Чего не хватает Ульяновску. Многие жители нашего города Ульяновском не гордятся. Об этом говорят исследования. Нехватка общественных площадок, засилье торговых центров (особенно в центральной части), отсутствие мест отдыха, соответствующих потребностям современных людей, – вот главные проблемы горожан. О том, как их можно решить, корреспондент mosaica.ru поговорил с урбанистом Дмитрием Шацковым.

Сколько в Ульяновске зарабатывают парикмахеры?  Практически каждый житель Ульяновска, вне зависимости от возраста и пола является потенциальным клиентом  "повелителей ножниц и фена".  Именно поэтому хороший мастер, никогда не останется без куска хлеба, а очень хороший – без бутерброда с икрой. Сейчас парикмахеры в Ульяновске зарабатывают от  15 тысяч рублей и выше. Все зависит от уровня мастера и салона, в котором он работает. Мosaica.ru выяснила какие доходы у работников салонов красоты.

Новые работы Юрия Панцырева. Известный художник представит свои картины 17 июля в 16.00 в музее А.А. Пластова. Экспозиция приурочена к 125-летнему юбилею Аркадия Пластова. Юрий Панцырев известен как реалист, работающий в разных жанрах живописи. 


Опубликовано: 17.07.2018 в 07:00 
Просмотров: 639 

comments powered by HyperComments