ММВБ: $74,36 €90,41
Бренд года
Опубликовано: 18.07.2018 в 18:00  

Обзор дня: новый глава гордумы, задержание водителя, сбившего женщину, и исповедь бездомных

Наиболее актуальные новости за 18 июля - в нашем материале.

Фото: Евгений Софронов

Новый глава гордумы. В Ульяновске выбрали председателя городской думы. Вакантную должность занял Илья Ножечкин. Фото: mosaica.ru По информации пресс-службы ульяновской городской думы, за него проголосовало большинство депутатов.

Рухнул лифт. В результате падения погиб человек. ЧП произошло сегодня, 18 июля, в одном из цехов «Авиастара». Как сообщили на официальном сайте предприятия, в результате падения лифта в корпусе 3/1 погиб инженер-конструктор отдела 084 Владимир Андреев. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия. 

Виновника нашли. В Ульяновске задержали водителя, сбившего женщину-пешехода на Нижней террасе. Водитель был задержан в ходе розыскных мероприятий 17 июля. Наезд был совершен 16 июля на улице Краснопролетарской. В результате ДТП пострадавшая частично лишилась ноги и сейчас находится в реанимации.

Жили на улице или в холодильнике. Горячий чай, свежая еда, чистая постель и уютная территория – вот что готовы предложить бездомным, которые обратились в Ульяновский центр помощи лицам без определенного места жительства. О самом центре, постояльцах учреждения и об их непростых судьбах корреспонденту mosaica.ru рассказал заместитель директора центра Андрей Родыч.

До 150 тысяч рублей в месяц. Корреспондент mosaica.ru изучил предложения работодателей и сделал подборку различных вакансий Ульяновска. Она подойдет тем, у кого есть опыт работы и кто готов занять позицию уникального специалиста или топ-менеджера. Ведь здесь вам предложат зарабатывать от 60 до 150 тысяч рублей в месяц.



comments powered by HyperComments