ММВБ: $66,00 €73,22

Еще один свидетель показал, что беременная девушка, сбившая ребенка на «зебре» 9 мая в Ульяновске, была пьяна

Продолжается судебное разбирательство по громкому ДТП, произошедшему на проспекте Нариманова в День Победы.

Фото: mosaica.ru

Сегодня, 7 августа, в Ленинском районном суде состоялось очередное заседание по делу о громком ДТП. Юридические перспективы 24-летней Полины Г. становятся все мрачнее: еще одна свидетельница дала показания, что виновница трагедии, по ее мнению, в тот день была пьяна.

Полина Г. и ее адвокат Олег Головастиков

Суд заслушал показания Марины С., сотрудницы салона красоты, в котором работает бывшая свекровь Полины и куда она со своим гражданским мужем заезжала накануне трагедии. Напомним, что на прошлом заседании бывшая свекровь и одна из ее коллег уже рассказали, что видели Полину и ее сожителя Александра Л. за три часа до ДТП, и они были, по их мнению, сильно пьяны. Эти показания способны «утопить» подсудимую. А сегодня ее положение только ухудшилось – Марина С. подтвердила все прежде сказанное и стояла на своих показаниях, несмотря на все попытки адвоката Полины Г. поставить их под сомнение. 

Мама погибшего мальчика Рамиля :


Игорь Булгаков

Зампрокурора Ленинского района Ульяновска

Все заслушанные судом свидетели подтвердили, что Полина в тот день находилась в состоянии  алкогольного опьянения. И все свидетели подтвердили свои показания на процессе, несмотря на давление защиты.

​​​​​​​Следующее заседание по делу о смертельном наезде состоится в четверг, 9 августа, и оно будет очень интересным: суд планирует заслушать сожителя Полины (ранее подозревали, что в тот злополучный день именно он был за рулем «четырнадцатых» жигулей).

Напомним, девушка признала свою вину и не отрицает, что сидела за рулем автомобиля, сбившего ребенка. Полина сказала, что она признает вину, но по третьей части статьи 264 УК РФ. С четвертой частью, предусматривающей наказание за пьяную езду, повлекшую гибель человека, она не согласна. Ведь 24-летняя автолюбительница находится в положении и употреблять спиртное ей категорически нельзя. Степень вины девушки предстоит установить суду. 

Читайте также: 


Опубликовано: 07.08.2018 в 17:30 
Просмотров: 4909 

comments powered by HyperComments