ММВБ: $64,61 €72,32

Обзор дня: несколько серьёзных трагедий, доход губернатора Сергея Морозова и мусорные войны

О том, что произошло в Ульяновской области 15 мая, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Отчитался о доходах. Официальный отчет о доходах своей семьи за 2018 год опубликовал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Глава региона заработал 3,8 миллиона, его супруга – 2,7. 

«Он сказал, что пошёл кормить собак». Подробности трагедии в Ишеевке, где мужчина напал на родных с ножом. Корреспондент mosaica.ru лично побывал на месте происшествия, пообщался с родными, соседями пострадавших и учителями детей, воспитывающихся в семье. Инцидент произошёл после празднования совершеннолетия старшей дочери, куда тёплые слова поздравления пришел сказать её крестный.

Мать убежала, пока отец убивал ребёнка. Стали известны подробности ужасающего инцидента в Цильнинском районе. 14 мая там было обнаружено тело младенца 2018 года рождения с телесными повреждениями. Главным подозреваемым стал 37-летний отец малыша, который нанес ему побои. 

Выпали с восьмого этажа. Ещё один несчастный случай произошел в Димитровграде: двое студентов выпали с восьмого этажа. В результате 18-летний юноша и 16-летняя девушка были госпитализированы. Оба остались живы, но получили тяжёлые травмы и находятся в больнице.

Мусорные страсти. Почему в Ульяновске пробуксовывает реформа? Что не так с «мусорной» реформой? После того как функции по вывозу твердых бытовых отходов с начала года были переданы от «управлялок» региональным операторам, люди стали замечать, что дело не сдвинулось в лучшую сторону. 


Опубликовано: 15.05.2019 в 18:00 
Просмотров: 649 

comments powered by HyperComments