ММВБ: $64,43 €71,24

Обзор дня: выпавшие из окна студенты, продолжение "формалинового" дела и "Японская весна на Волге"

О том, что произошло в Ульяновской области 16 мая, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Из-за родителей? Причиной падения димитровградских студентов с восьмого этажа мог быть конфликт с родителями. По словам очевидцев, причиной поступка молодых людей стала сложная личная ситуация. Напомним, вследствие падения оба получили тяжелые травмы и сейчас находятся в реанимации.

Добиться справедливости. Родственники погибшей от «формалиновой» ошибки Кати Федяевой дошли до Верховного суда. Родственники Екатерины Федяевой, погибшей из-за ошибки медиков, перепутавших флаконы и вливших в ее организм формалин вместо физраствора. Родные намерены добиться, чтобы виновные получили реальные сроки лишения свободы.

Осужден за гибель пешехода. Смертельное ДТП обошлось автолюбителю в четыре года колонии. Напомним, 16 декабря 2018 года осужденный, будучи в состоянии опьянения, управлял автомобилем «Porsche Cayenne». Двигаясь по проспекту Генерала Тюленева, водитель выехал на тротуар и сбил пешехода. 

Земля ушла из под ног. В одном из дворов Ульяновска образовалась восьмиметровая яма. «Черная дыра» на пересечении улиц Рябикова и Камышинской стала для ульяновцев настоящим бедствием – нельзя проехать машинам, а пешеходы боятся, что асфальт разрушится под ногами. Решить проблему взялись местные власти.

В Ульяновске показали «Журавля». Японскую притчу сыграла труппа московского драматического театра «Апарте». В Ульяновске проходит фестиваль «Японская весна на Волге 2019», в рамках которого состоялись гастроли московского театра «Апарте», показавшего на сцене театра кукол спектакль «Журавль» по мотивам японского фольклора.


Опубликовано: 16.05.2019 в 18:00 
Просмотров: 783 

comments powered by HyperComments