Обзор дня: Ульяновск электромобильный, выпавший парень и новое кладбище

О том, что произошло в Ульяновской области 24 мая, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Из недостроя. 23 мая в шестом часу вечера возле недостроенного здания в Новом городе прохожие обнаружили лежавшего 20-летнего парня. На теле имелись повреждения, характерные при падении с высоты. Пострадавшего доставили в больницу. По факту случившегося сотрудниками УМВД Ульяновской области проводится проверка.

Обустроят новое кладбище. Оно будет расположено в Заволжском районе. В Левобережье подбирается участок земли для создания нового кладбища. Действующее место массового захоронения «Заволжское» заполнено уже на 100 процентов. После 10 июня захоронения на нем будут производиться только в родственные могилы.

30 рублей за 100 км и без оплаты транспортного налога. Ульяновцев хотят пересадить на электрокары. В нашем регионе местные власти планируют установить десять зарядочных станций для электромобилей в четырех районах области. В самом Ульяновске, по мнению депутата Законодательного собрания Александра Чепухина, такие станции не нужны.

«Награда, отличная от всех остальных». Ульяновская аллея пополнилась новой звездой. Знаменитый режиссер фильмов «72 метра», «Достоевский», «Бесы» Владимир Хотиненко стал обладателем Гран-При VII Международного фестиваля кино и телепрограмм для семейного просмотра «От всей души».

«Первый зритель». Что выбрать на выходные: сказочный фильм от Гая Ричи или хоррор про антисупермена? О том, что посмотреть на большом экране, вы узнаете из нашего материала. А расскажут об этом киноэксперты mosaica.ru. 


Опубликовано: 24.05.2019 в 18:00 
Просмотров: 943 

comments powered by HyperComments