ММВБ: $74,86 €91,15
Бренд года
Опубликовано: 28.05.2019 в 18:00  

Обзор дня: обновленный фасад "Советской", серьезная авария и возможное подорожание проезда в маршрутках

О том, что интересного произошло в Ульяновской области 28 мая, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Новый заместитель. В Ульяновске сменится заместитель главы города. Сергей Гигирев подал заявление об увольнении по собственному желанию. Кто станет новым замом градоначальника пока неизвестно.

Стоимость проезда подорожает? Маршрутчики Ульяновска хотят повысить стоимость проезда, Морозов против. Губернатор Ульяновской области на аппаратном совещании 27 мая раскритиковал маршрутчиков за предложение повысить стоимость проезда из-за легализации их работы.

Вылетел на встречную и врезался в ограждение. 27 мая вечером на Императорском мосту в Ульяновске произошло ДТП. Предварительно известно, что водитель не пострадал, а 37-летней пассажирке потребовалась госпитализация.

Ограбил банк в Краснодаре. Ульяновец приставил обрез к голове одного из посетителей и заставил кассира отдать ему 680 тысяч рублей. Преступление произошло 16 ноября прошлого года. Обвиняемый пришел в отделение банка Краснодара и начал угрожать посетителям предметом, похожим на обрез.

Сняли баннер. Гостинице «Советской» вернули фасад, освободив от «Вашего святейшества». Баннер с приветствием Патриарху всея Руси Кириллу, посетившему Ульяновск в мае 2015 года, наконец-то сняли с фасада. Затянутыми в убогое тряпье остаются ДК «Губернаторский», ЦУМ и завод «Контактор» со стороны стадиона «Труд». 



comments powered by HyperComments