ММВБ: $63,83 €70,67

Обзор дня: поиски вандалов, новая должность Алексея Кошаева и "разутый" автомобиль

О том, что интересного происходило в Ульяновской области 11 июня, читайте в нашем материале.

Фото: Евгений Софронов

Новый пост бывшего главы Димитровграда. Алексей Кошаев получил новую должность. 10 июня полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров подписал постановление, о назначении Алексея Михайловича главным федеральным инспектором по Ярославской области.

Ответят за мелкое хулиганство. В Ульяновске задержали подростков, устроивших танцы на крыше Дома Гончарова. Танцорами оказались молодые люди 15 и 16 лет. Один из подростков привлечен к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Оставшихся двоих также ждет наказание.

Ищут свидетелей драки в Молочном переулке. Ищутся свидетели драки, произошедшей в ночь с 7 на 8 июня в Молочном переулке Ленинского района. Напомним, группа неизвестных избила молодого парня. По факту случившегося УМВД Ульяновской области проводится проверка.

В Заволжском районе  «разули» иномарку. Ночью неизвестные сняли колеса с автомобиля «Honda-Accord», припаркованного на бульваре Фестивальном. Воры якобы скрылись на «ВАЗ-2109».

Установят памятник в честь водителей. На днях был демонтирован закладной камень, установленный на перекрестке улицы Шоферов и Димитровградского шоссе. Там будет установлен памятник водителям, павшим на полях сражений Великой Отечественной войны. В мемориальную композицию войдет автомобиль «ЗИЛ-157». Планируется, что памятник откроется в 2020 году.


Опубликовано: 11.06.2019 в 18:00 
Просмотров: 587 

comments powered by HyperComments