ММВБ: $62,83 €70,86

Обзор дня: проблемы выбора главы Димитровграда, войны группировок и квартира с трупом

О том, что интересного произошло в Ульяновской области 11 июля, - в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Димитровград: выбор сделать нереально. Почему второй по величине город Ульяновской области всё ещё без главы. Ядерную столицу просто трясет от непонимания: кто правит сейчас и  кто встанет у руля завтра. Съёмочная группа сайта mosaica.ru побывала в Димитровграде и узнала о проблемах горожан.

«Кто на моем районе топчет асфальт?» Ульяновские группировки запугивают горожан своими «войнами». Кражи, драки и воровство – частые преступления, совершаемые ульяновскими подростками. Что движет малолетними группировщиками, какие цели они преследуют и по своей ли воле нарушают закон? В этих вопросах разбирался корреспондент mosaica.ru.

Ужасная находка. Житель Ульяновска вернулся с работы домой и обнаружил в своей квартире бездыханное тело. Ульяновец пробрался по связанным вещам на балкон к соседу и умер, не успев вынести вещи. Региональный следственный комитет проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела 35-летнего жителя Заволжского района города Ульяновска. 

Авария под Ульяновском. ДТП  закончилось гибелью водителя и госпитализацией трех пассажиров. Водитель иномарки не справился с управлением и съехал в кювет. Машина опрокинулась и врезалась в дерево. Дорожно-транспортное происшествие произошло 10 июля в 18:20 часов на трассе «Казань – Буинск – Ульяновск» в Ульяновском районе. 

На счету - почти 500 миллионов. Депутат, представляющий Ульяновскую область в Госдуме, заработал состояние и оказался в рейтинге Forbes. Леонид Симановский занял 35 позицию в рейтинге доходов депутатов и госслужащих. Его состояние к началу 2019 года составило 451,56 млн. рублей.


Опубликовано: 11.07.2019 в 18:00 
Просмотров: 567 

comments powered by HyperComments