ММВБ: $76,47 €90,41

Картину «Правда», снятую в Ульяновске, в пятницу покажут на ТВЦ

Съемки двухсерийного фильма для телеканала ТВЦ прошли в минувшем августе в Ульяновске.

Фото: mosaica.ru

В конце этого лета съемочная группа телеканала ТВЦ вновь приехала в наш город. Дружба между столичными гостями и нашим городом продолжается уже второй год. За это время на симбирской земле было отснято три фильма, которые вышли в эфир федерального канала в прошлом году. Так, в 2018 в Ульяновске кипела работа над картинами: «Одна ложь на двоих», «Выстрел в спину» и «Реставратор». В мини-сериалах снялись известные актеры театра и кино, а также жители нашего города. В 2019 году киношники решили не останавливаться на достигнутом. Они запустили еще три проекта на территории нашего региона. Однако воплотить в жизнь удалось только два.  Результат первой работы можно будет увидеть 22 ноября в 21.05 по местному времени на телеканале ТВЦ.

Съемки двухсерийного фильма «Правда» начались в Ульяновске дождливым утром 8 августа. Первый съемочный день столичные гости работали в известном ульяновском салоне красоты в центре города. Режиссер  картины -  Андрей Силкин. Принять участие в съемках мог любой желающий, объявление о кастингах и наборе актеров для массовки то и дело появлялись в социальных сетях и местных СМИ. На съемочной площадке компанию простым ульяновцам составили известные актеры: Артем Ткаченко, Алена Коломина, Татьяна Казючиц, Станислав Беляев, Дмитрий Муляр, Кирилл Жандаров и Сергей Векслер.


Работа над фильмом кипела на протяжении 10 дней, за это время киношники успели отснять ульяновские достопримечательности и просто виды города: Новый Венец, офисы, магазины, парк «Дружбы народов», квартиры, салон красоты и многое другое. Приезжие актеры, находясь в нашем городе, времени зря не теряли и проводили его с пользой. Так, гости были замечены в кинотеатре, в популярных заведениях и просто гуляющими по ульяновским улицам.


По сюжету фильма у Надежды счастливый роман с Сергеем. Они знакомы всего пару месяцев, но девушка уже не может представить своей жизни без этого мужчины. Они живут вместе, строят планы на будущее, и вскоре Сергей делает Наде предложение. Выходные они собираются провести за городом, Сергей обещает устроить сюрприз.

Внезапно жених бесследно исчезает, а Надю и в самом деле ждет сюрприз. Вот только приятным его не назовешь... Что же произойдет дальше, ульяновцы смогут узнать только вместе с другими телезрителями в эту пятницу.

Отметим, что этот фильм - не последний проект ТВЦ, работа над которым кипела в Ульяновске. Сразу после съемок картины «Правда» столичные гости приступили к работе над двухсерийным телевизионным детективом «Игрушка». На этот раз в фильме были задействованы известные актеры: Иван Стебунов, Мария Машкова, Анатолий Руденко, Юлия Галкина, Александр Наумов и другие.  На телевизионные экраны мини-сериал должен выйти в ближайшее время.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Камера, мотор. В Ульяновске начались съёмки нового фильма для ТВЦ! ⠀ -Съёмки в Ульяновске @region_73ru проходят неспроста, ваш город это некая столица киноиндустрии, потому что сюда уже приезжают второй год снимать и мы не первый и не последние. Здесь замечательно и я считаю, что здесь развивается кино культура, привлекаются местные артисты, - рассказывает режиссер картины Андрей Силкин. ⠀ ~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔥Подпишись на @region_73ru и ТИПИЧНЫЙ УЛЬЯНОВСК @region73_ ⠀ #ulsk#ульяновск#ульск#ulskgo#ulsk73#ulsk_life#ulskgirl#ulyanovsk#ulyanovsk73#ulyanovskcity#ulyanovsk_life#ульяновскийводитель#ulyanovskgirl#регион73 #ulyanovskonline

Публикация от УЛЬЯНОВСК 😱| ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ (@region_73ru)

К сожалению, к съемкам третьей картины команда ТВЦ так и не приступила. В 2019 году телеканал снял на территории нашего региона только два фильма.

Буквально на днях в Ульяновске завершилась работа над популярным сериалом телеканала НТВ - «Пять минут тишины». В фильме, рассказывающем про жизнь спасателей, снялись Роман Курцын, Игорь Лифанов, Алексей Нилов и другие. В 12 сериях телезрители увидят красоты нашего города, улицы, турбазы, развлекательные заведения, речной порт и даже «Президентский мост», нижний ярус которого специально запустили для съемок сериала. Съемки фильма велись около 4 месяцев. Что получилось в итоге, мы сможем увидеть только в следующем году.

К слову, как стало известно корреспонденту mosaica.ru, бригада сериала «Пять минут тишины» планирует вернуться в наш город в феврале 2020, чтобы отснять очередные 12 серий. В данный момент этот вопрос прорабатывается создателями картины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 18.11.2019 в 14:53 
Просмотров: 3180 

comments powered by HyperComments