ММВБ: $76,47 €90,41

Обзор дня: молодой парень выпал с балкона, говяжья тушенка из конины и виды Ульяновска на ТВЦ

О самых громких событиях, которые произошли в Ульяновской области в понедельник, 18 ноября, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Упал? В Ульяновске под окнами многоэтажки обнаружили тело 27-летнего парня, который выпал с балкона. Из неофициального источника, портал mosaica.ru узнал, что молодой человек в момент трагедии мог быть в состоянии алкогольного опьянения. Есть вероятность, что парень мог сам решиться на этот шаг.

Легковушку разорвало пополам. Подробности жуткой аварии в Майнском районе Ульяновской области.  Девушка не справилась с управлением, иномарка выехала на встречную полосу. Там произошло столкновение с грузовым автомобилем «Ивеко» с полуприцепом. После этого тыгач столкнулся с движущимся во встречном направленим автомобилем «Вольво» в составе полуприцепа.

В составе указано не все. Ульяновский предприниматель готовил говяжью тушенку из лошадей. Должностное лицо привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Предприниматель пытался оспорить такое решение и обжаловал его в арбитражном суде региона. Однако судья встал на сторону управления Россельхознадзора.

Праздник не за горами. Исполняющий обязанности Деда Мороза рассказал о своей работе в Ульяновске. В день рождения Деда Мороза, и в канун Нового года, мы решили узнать у ульяновского «волшебника» трудно ли быть сказочным героем. Обозреватель mosaica.ru пообщался с известным ульяновским ведущим Андреем Рязановым, который на протяжении 6 последних лет приносит в Новый год радость мальчишкам и девчонкам, а также их родителям.

Виды областного центра на федеральном телеканале. Картину «Правда», снятую в Ульяновске, в пятницу покажут на ТВЦ. В конце этого лета съемочная группа телеканала ТВЦ вновь приехала в наш город. Дружба между столичными гостями и нашим городом продолжается уже второй год. За это время на симбирской земле было отснято три фильма, которые вышли в эфир федерального канала в прошлом году. Так, в 2018 в Ульяновске кипела работа над картинами: «Одна ложь на двоих», «Выстрел в спину» и «Реставратор».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 18.11.2019 в 18:00 
Просмотров: 774 

comments powered by HyperComments