ММВБ: $56,97 €58,87
Опубликовано: в 19:00  

«Миссис боди-балет-2020» Ирина Етриванова: «Я осуществила свою детскую мечту, я встала на пуанты в 33 года»

Фото: Юрий Топчиян

Mosaica.ru знакомит жителей города с победительницами фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск-2020». Мы пообщались с обладательницей титула и короны «Миссис боди-балет-2020» Ириной Етривановой.

Героине нашего материла 33 года. Ирина имеет два высших образования: экономическое и педагогическое.

Ирина Етриванова

«Миссис боди-балет-2020» 

- Оба образования получены в декретных отпусках. Не могу сидеть дома без развития. С 18 лет работаю в учреждении здравоохранения, сейчас в должности ведущего бухгалтера. С супругом воспитываем двух сыновей. Увлекаюсь краеведением, нумизматикой, собираю по крупицам родословную своего рода и рода мужа, изучаю испанский язык.

О конкурсе Миссис Ульяновск Ирина узнала из социальной сети Вконтакте и три года решалась на то, чтобы принять в нем участие.

Ирина Етриванова

«Миссис боди-балет-2020» 

- Посты с красивыми и счастливыми девушками с лентами и в коронах, достигшими высот в разных номинациях… Это выглядело так заманчиво. Захотелось проверить себя на прочность и заявить о себе. За конкурсом наблюдала три года, оценивала свои реальные возможности и силы. И только в этом году я решилась на то, чтобы подать заявку на участие.



От фестиваля Ирина ждет положительных эмоций, приятных встреч, полезных знакомств и только победы.

Ирина Етриванова

«Миссис боди-балет-2020» 

- Новость о моём участии в конкурсе ни кого из моих близких и друзей не удивила, все меня поддержали и желают удачи. Супруг говорит, - не можешь ты сидеть на одном месте. Да, не могу. Мне кажется, я в жизни пропускаю что-то очень важное, все время  боюсь чего-то не успеть. Время быстротечно и я не хочу потом жалеть об упущенных возможностях. Поэтому я здесь.

Участие в конкурсе это не просто этапы, красивые наряды и фотосессии. Это ежедневная работа над собой.

Ирина Етриванова

«Миссис боди-балет-2020» 

- Жутко не хватает времени. Иногда даже приходится жертвовать выходными и праздниками,  чтобы успеть подготовиться к очередному конкурсу.

В минувшие воскресенье на спортивном этапе фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск-2020" Ирина Етриванова стала обладательницей титула и короны «Миссис боди-балет-2020».

Ирина Етриванова

«Миссис боди-балет-2020» 

- До конкурса я занималась спортом только на любительском уровне: фитнес, бассейн, велопрогулки, шахматы в детстве... А с недавних пор в нашей семье появилась традиция — зимой устраивать экспедиции на лыжах по льду Волги от нашего дома до Пальцевского острова и обратно. Длина пути составляет 17 км.

Подготовка к спортивному этапу помогла нашей участнице мысленно вернуться в детство.  Ирина еще будучи маленькой девочкой очень любила балет.  

Ирина Етриванова

«Миссис боди-балет-2020» 

- Когда я вошла в балетный класс школы танцев «Форсаж», я будто оказалась в своей родной стихии. Запах паркета, зеркальные стены и станок — словно я попала в своё детство и мне снова 7 лет. Помню, как родители водили меня на танцы в ДК имени Чкалова, что на улице Крымова. В коллективе мы разучивали разные танцы, в том числе и классический балет. 

Ирина два месяца готовилась к спортивному этапу. Но она не зря тратила свое время. Девушке удалось не просто выиграть титул «Миссис боди-балет-2020», но и осуществить свою детскую мечту.

Ирина Етриванова

«Миссис боди-балет-2020» 

- Я занималась с замечательным преподавателем Машей Чугуновой. Сначала это были групповые занятия, позже я брала ещё и дополнительные индивидуальные уроки. Пришлось всему учиться заново. И о да! Здесь я впервые осуществила свою детскую мечту, я встала на пуанты! В свои 33 года! Это просто волшебно, жуть как больно, но счастье, как обезболивающее,  нейтрализовало негативные ощущения.


Свою победу Ирина посвятила  детям и родителям.

Ирина Етриванова

«Миссис боди-балет-2020» 

-Второй этап конкурса совпал ещё и с днём рождения моего папы. Я думаю всем приятно пожинать плоды своих трудов. Родители столько вложили в меня в детстве, я рада посвятить им свою победу.

Победа в номинации «Миссис боди-балет» дала Ирине понять, что она делает не зря.

Ирина Етриванова

«Миссис боди-балет-2020» 

- Когда ведущие объявили о моей победе в номинации «Миссис боди-балет», я, конечно, испытала восторг! Победа в конкурсе, это победа над собой, над своими страхами и ленью, это радость от того, что тебя заметили и оценили по достоинству. В эти моменты ты понимаешь, что всё было не зря, и я иду правильной дорогой.

Фото предоставлено Ириной Етривановой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: