ММВБ: $77,36 €87,59
Опубликовано: в 06:00  

«Королева кулинарного искусства-2020» Ирина Етриванова устроила на конкурсе «Пир на весь мир»

Фото: Юрий Топчиян

Фестиваль здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск-2020» продолжает раздавать свои награды. Сегодня мы знакомим читателей mosaica.ru с обладательницей титула «Королева кулинарного искусства» Ириной Етривановой.

Героине нашего материла 33 года, имеет два образования: педагогическое и экономическое. Ирина с 18 лет работает в учреждении здравоохранения. Девушка замужем, вместе с супругом воспитывает двух сыновей. На прошлом, спортивном этапе фестиваля Ирина уже одержала победу и стала «Миссис боди-балет-2020». На этот раз, участница получила звание «Королева кулинарного искусства».

Ирина Етриванова 

«Королева кулинарного искусства-2020»

- Каждый раз это незабываемое ощущение, все по-новому, каждая корона, как первая.

Если на прошлом этапе девушка удивила жюри спортивными данным, то в этот раз Ирина продемонстрировала кулинарные таланты, накормив всех блюдами русской национальной кухни.

Ирина Етриванова 

«Королева кулинарного искусства-2020»

- Жюри я удивляла осетром запечённым «По-царски», гусем с квашеной капустой, свиной рулькой, нежной бужениной, мочеными яблоками, голубцами, холодцом, капустой, знаменитым раковым супом. Также на столе была Гурьевская каша с орехами и фруктами, домашний квас, белое и красное вино  собственного приготовления, грибы и огурцы. Настоящий печатный пряник и трехслойные кулебяки по старинному рецепту.

Оказалось, что Ирина периодически готовит эти угощения дома, а буженина  - является ее фирменным семейным блюдом. Рецепты Ирина собирала из различных источников, вот например квас приготовила так, как учила бабушка. 

Ирина даже не предполагала, что победит в кулинарном конкурсе. Она была очень удивлена, когда ее имя назвали в числе призеров.

Ирина Етриванова 

«Королева кулинарного искусства-2020»

- Я не знала, что приготовят остальные девушки, и была сосредоточена только на своей кухне . Мой стол назывался «Пир на весь мир».

Судя по обилию еды на столе участницы, «Королева кулинарного искусства» готовила свои съедобные шедевры не одна.

Ирина Етриванова 

«Королева кулинарного искусства-2020»

- Основную часть блюд для конкурса, я приготовила сама. Но мне помогали сестры и мама.

Имя обладательницы главного титула  фестиваля и короны «Миссис Ульяновск- 2020» назовут 26 января 2020 года в ресторане «Романовский».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

фото: Юрий Топчиян



comments powered by HyperComments