ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 19:00  

В Ульяновске из-за коронавируса закрылся аквапарк

О временном закрытии сообщило руководство аквапарка «Улет».

В социальных сетях пресс-служба развлекательного заведения отметила, что аквапарк временно закрывается в связи «со сложной эпидемиологической обстановкой и угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в регионе».

Ульяновцев предупредили о том, что с 24 марта по 10 апреля включительно аквапарк будет недоступен для посетителей.

Купленные на данный период билеты посетители смогут использовать до 31 августа включительно или сдать билеты в кассах аквапарка в течение месяца после возобновления его работы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие гости аквапарка Улет! ⠀ Наш аквапарк - одно из любимых мест отдыха для жителей Ульяновской области и близлежащих регионов ⠀ Безопасность гостей - наш главный приоритет. ⠀ В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в регионе, мы приняли решение о временной приостановке работы. ⠀ В период с 24 марта по 10 апреля включительно аквапарк "Улёт" будет закрыт для посещения. Все билеты, купленные на указанный период, вы сможете использовать до 31 августа включительно или сдать билеты в кассах аквапарка в течение месяца после возобновления его работы. ⠀ Срок действия подарочных сертификатов будет продлен на период закрытия. ⠀ Друзья, желаем вам сохранять бодрость духа и заряд оптимизма в это непростое время! Будьте здоровы! Скоро увидимся!

Публикация от Аквапарк "УЛЁТ" Ульяновск (@aquaulet)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 7140  

comments powered by HyperComments