Обзор дня: новые случаи коронавируса, убийство подростка в ульяновской бане и 9 мая в 2020 году

Фото: mosaica.ru

Приближается к 600. В Ульяновской области 29 новых официально подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. На сегодняшний день число официально подтвержденных диагнозов в регионе перешагнуло отметку 550. За последние сутки коронавирус подтвердили еще у 29 жителей Ульяновской области. 

Не поделили шашлыки. В банном комплексе в Ульяновске убили 17-летнего парня. По версии следователей, инцидент произошел ночью 30 апреля, когда 9 ульяновцев отмечали день рождения в помещении банного комплекса на проспекте Нариманова. Один из гостей схватил нож и трижды ударил 17-летнего знакомого по различным частям тела. 

Вместо 6 процентов - 1. В Ульяновской области решено снизить налоговые ставки для наиболее пострадавших сфер жизнедеятельности. Снижение налогов коснется городских и пригородных пассажирских перевозок, автобусных сообщений, деятельности легкового такси, предоставление мест для временного проживания, обеспечение продуктами питания и напитками, радиовещание, телевидение, оказание услуг в сфере туризма, образование, работа санаторно-курортных организаций, предоставление социальных услуг без обеспечения проживания, деятельность в области спорта, культуры, искусства и организации развлечений, услуги парикмахерских и салонов красоты. В законопроекте отмечено, что срок действия сниженных налоговых выплат продлится до конца 2020 года.

Праздник в квартирах. 9 мая в Ульяновске прогремит салют. Как отметят День Победы в условиях самоизоляции. 9 мая в мире отмечается один из величайших и трогательных праздников – День Победы в Великой Отечественной войне. В этом году праздничная дата юбилейная, 9 мая 2020 года исполняется 75 лет со Дня Победы в самой страшной войне в истории человечества. Как отметят этот праздник в Ульяновской области, читайте в материале mosaica.ru.

Первый раз в детский сад. Как ульяновским родителям подготовить ребёнка? Несмотря на сложную ситуацию, сложившуюся в Ульяновской области из-за коронавируса, родители надеются летом повести малышей в детский сад. О важности подготовки наследников к новому этапу в их жизни рассказали ульяновские специалисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 06.05.2020 в 18:00 
Просмотров: 1698 

comments powered by HyperComments