Обзор дня: 76 новых зараженных коронавирусом, труп в Свияге и как в Ульяновске отметили 9 мая в 1945 году

Фото: mosaica.ru

Цифры ужасают. По данным оперативного штаба в Ульяновской области 76 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В Ульяновской области число официально зараженных на сегодняшний день составляет 681. За последние сутки COVID-19 подтвердился у 76 жителей нашего регина.  С начала пандемии в Ульяновской области от коронавирусной инфекции вылечились 112 человек. Четверо пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция скончались.

Причины устанавливаются. Вчера днем из Свияги в одном из районов Ульяновска выловили тело мужчины. Сотрудники поисково-спасательного отряда достали из реки Свияга в Железнодорожном районе областного центра тело 67-летнего мужчины. Тело погибшего передали сотрудникам полиции для дальнейшего расследования.

Не соблюдают требования закона. Во время самоизоляции в инспекцию труда поступило больше ста письменных жалоб и около тысячи звонков. По данным на 7 мая, за это время в Государственную инспекцию труда в регионе поступило 135 письменных обращений по вопросам трудового законодательства. На "горячую линию" обратились более тысячи граждан, которые сообщали о невыполнении обязательств по заработной плате (278 обращений), увольнениях (108), нарушениях режима труда и отдыха (203) и прочих вопросах (412).

Это праздник с сединою на висках. Этот праздник со слезами на глазах... Как в Ульяновске встретили День Победы 9 мая 1945 года. 75 лет назад завершилась самая кровопролитная и масштабная война в истории человечества. Миллионы искалеченных судеб и жизней, невосполнимые потери - это малая часть того, что оставили 1418 страшных дней подвига Советского народа.

"Военнопленных пытались потопить в море". В Ульяновске вспоминают истории ветеранов. Завтра, 9 мая, мы будем отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945 годов. В преддверии этого замечательного праздника ульяновцы рассказывают о своих родственниках-ветеранах

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 08.05.2020 в 18:00 
Просмотров: 2532 

comments powered by HyperComments