Концерты звезд в Ульяновске вновь перенесли. Деньги за билеты вернут позже

С 19 марта этого года на территории Ульяновской области были отменены все культурно-массовые мероприятия, закрылись театры и концертные залы. А гастролирующие звезды остались дома, отменив или перенеся концерты. Однако некоторым из них придется менять дату выступления дважды.

Фото: pixabay.com

После отмены массовых мероприятий гастроли звезд оказались под запретом, а десятки тысяч ульяновцев не смогли увидеть своих кумиров, побывать на концертах или спектаклях. К сожалению, некоторые мероприятия пришлось отменить, но большинство все же удалось перенести на другое время. Корреспондент mosaica.ru выяснил, когда в Ульяновске состоятся обещанные концерты.

Новые даты выступления звезд в нашем городе:

​​​​​​​- 14 сентября - Григорий Лепс;
- 18 октября - Пелагея;
- 23 октября - Юнона и Авось;
- 24 октября - Жека. Евгений Григорьев;
- 26 октября - Национальное шоу России «Кострома»;
- 31 октября - Jony, Elman, Andro;
- 3 ноября - Глеб Самойлов;
- 14 ноября - Hammali и Navai;
- 24 ноября - Stand Up: Иван Абрамов;
- 6 декабря - Моргентшерн.

К сожалению, в марте было принято решение о переносе концертов на май-июнь 2020 года, однако эпидемиологическая ситуация не позволяет провести их в эти даты. Организаторы решили сделать еще один перенос на осень 2020 года. Все приобретенные ранее билеты будут действительны. Это касается Тимы Белорусского, группы «Мельница», «Пикник», Димы Билана и т.д. О новых датах будет сообщено в ближайшее время, когда организаторы согласуют дни концертов с артистами.

Что касается возврата денег за билеты, купленные на отмененные или перенесенные мероприятия, то пока, к сожалению, компенсацию получили не все зрители. Но не стоит отчаиваться, ульяновцы смогут вернуть потраченные денежные средства после полной отмены самоизоляции.

В концертных кассах Simbilet сообщают, что сейчас вместе со всеми жителями города надеются на скорейшее окончание режима самоизоляции. В данный момент тут также ожидают решения региональных властей.

- По окончании режима самоизоляции в регионе мы снова откроем кассы. Но не стоит забывать о безопасности! Всем, оставившим заявки на возвраты денежных средств, мы будем звонить и назначать определенное время. Чтобы не создавать большую толпу возле касс, в день будет около 15-20 возвратов. Просьба отнестись к назначенному времени с пониманием.

Мы же, в свою очередь, сделаем все, чтобы восстановить ваше доверие.
Что же касается электронного возврата денежных средств, то на сайте radario.ru сообщили, что все ульяновцы, которые оставили заявки на возврат денег, смогут получить всю сумму полностью через 30 календарных дней со дня отмены нерабочих дней. Кроме этого, заявки на возврат в данный момент также продолжают приниматься.

На сайте kassir.ru сообщают, что к ним сейчас поступает большое количество обращений, в связи с чем время обработки заявок на возврат денежных средств может быть увеличено. Все заявления на возврат принимаются в работу, на все обращения отвечают в порядке очереди. Что же касается билетов, приобретенных в концертных кассах, то пока возврат денег на них оформить невозможно, т.к. кассы закрыты, а телефон справочной службы отключен.

Пока концертные залы пустуют, артисты не скучают по сцене, устраивая онлайн-трансляции своих выступлений для поклонников. Так, что пока Ленинский мемориал, ДК «Губернаторский» и РК «Пятое солнце» не принимают зрителей, посетить концерты можно бесплатно, не выходя из дома, в этом вам помогут смартфон или компьютер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 23.05.2020 в 07:06 
Просмотров: 1768 

comments powered by HyperComments