Ремонт отделения в Ульяновской областной клинической больнице обещают завершить в августе

"Обновление" пульмонологического отделения обошелся бюджету в 30 млн. рублей.

Фото: vk.com

На данный момент в областной клинической больнице продолжается ремонт пульмонологического отделения, которое располагается на двух этажах терапевтического корпуса. По словам главы региона, сейчас ведутся работы на восьмом этаже, ремонт на девятом этаже уже завершен.

Как отметил Сергей Морозов, в дальнейшем ремонтной бригаде предстоит обновить шестой и седьмой этажи здания, где располагается гастроэнтерологическое отделение. В планах и ремонт фасадов корпусов клинической больницы, а также закупка нового медицинского оборудования.

Главный  врач Ульяновской областной клинической больницы Наталья Манина рассказала, что на девятом этаже ремонтные работы полностью завершены: выполнена облицовка стен и полов, установка оконных и дверных блоков. Уже закончили прокладку кабелей, установку потолочных и прикроватных светильников, монтаж системы охранной и пожарной сигнализации, заменены сети отопления, водоснабжения и канализации. Планируется, что работы в пульмонологическом отделении завершатся в августе этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 27.05.2020 в 16:34 
Просмотров: 801 

comments powered by HyperComments