Обзор дня: «Город трудовой доблести», известные уроженцы Ульяновской области, закрытие «Корсара»

Фото: pixabay.com

Известные уроженцы Ульяновской области, покорившие шоу-бизнес. Часть 2.  Редакция сайта mosaica.ru продолжает рассказ об известных ульяновцах, чьи имена не сходят со страниц светской хроники. Многие из них до сих пор остаются на гребне славы, а кто-то уже потерял популярность, но мы по-прежнему гордимся ими.

Коронавирус и власти не пощадили. В Ульяновске закрывается старейший боулинг-клуб «Корсар».  Какое заведение будет открыто на месте популярного клуба и куда «укатились шары», узнал корреспондент mosaica.ru

Неизвестные ограбили ульяновскую кофейню iL Carro у Пушкаревского кольца. Об этом в своем Instagram рассказал владелец сети кофеин iL Carro Сергей Жевлаков. Ограбление было совершено в iL Carro на Пушкарева, 91 2 июля около 4:30 утра.

Политики и чиновники высказались по поводу присвоения Ульяновску звания «Город трудовой доблести».  2 июля президент России Владимир Путин на заседании оргкомитета «Победы» поддержал инициативу о присвоении звания «Город трудовой доблести» 20 городам, в том числе и Ульяновску.

Завтра в Ульяновске закроют Императорский мост. Весь транспорт поедет по Президентскому.  4 и 5 июля Императорский мост перекроют в связи с проведением ремонтных работ. С понедельника движение будет осуществляться в обычном режиме.





Опубликовано: 03.07.2020 в 18:00 
Просмотров: 1808 

comments powered by HyperComments