ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 15:00  

Ульяновский электротранспорт в условиях пандемии дезинфицируют до 6 раз за смену

Фото: Администрация города Ульяновска

В областном центре проводится комплекс мероприятий по санитарной обработке улиц, подъездов домов и салонов общественного транспорта.  

Как сообщают в МУП «Ульяновскэлектротранс», силами сотрудников ежедневно проводится санитарная обработка трамвайных и троллейбусных вагонов. Каждый день на линию выходят порядка 85 трамваев и 43 троллейбусов, каждый из которых обрабатывается отдельно в депо (не менее двух раз за смену) и на конечных станциях маршрута. 

Таким же способом проводится обработка салонов автобусов и частных маршрутных такси.

Сегодня, 10 августа, рабочие МБУ «Дорремстрой» обработают 102 остановочных павильона в Ленинском и Заволжском районах города, сообщили в пресс-службе городской администрации. В центральной части города проведут обработку на улицах Карла Маркса, Гончарова, Железной Дивизии, Ленина,  Минаева, Марата, Репина, Скочилова, Красноармейской, Крымова, Шевченко, Российской, Звездной, а также на Набережной реки Свияга и бульваре Пластова. В Заволжье дезинфекция проводится на остановках на проспектах Ульяновском, Туполева, Генерала Тюленева, Академика Филатова, Антонова, Генерала Маргелова, на улице Якурнова, 2-ом и 40-ом проездах Инженерных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments