ММВБ: $78,67 €91,48

Обзор дня: ульяновский "глава наркобизнеса", что делать, когда все достало и последнее пристанище

Фото: Александр Кременицкий

Число жертв растет. В Ульяновской области подтвердились еще 6 смертей от коронавирусной инфекции. В нашем регионе число инфицированных пополнили 127 человек. За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 5 809 человек. В Ульяновской области вылечились 140 пациентов.  За последние сутки подтверждено 132 летальных случая с коронавирусом. 6 новых случаев подтвердились в Ульяновской области.

Ответит в суде. Бывший начальник цеха одного из ульяновских предприятий попался на попытке организовать «наркобизнес». Сейчас уголовное дело, возбужденное в отношении жителей Ульяновской и Самарской областей, а также Чувашской Республики, передано в суд. По словам источника портала «Главные новости Ульяновска», обвиняемый до задержания занимал пост начальника цеха «Авиастар – СП». В сети участники группы использовали имена «ProfessorZlo», «SnoopDogStile».

Что делать, когда все достало? Психолог советует ульяновцам сделать паузу и грамотно подойти к решению проблем. Ульяновские психологи отмечают, что в последнее время среди клиентов все чаще встречается запрос «Что делать, когда все достало и ничего не хочется». Это же подтверждает и список популярных запросов в поисковых системах. Люди хотят знать, что делать, когда все плохо, и что делать, когда все раздражает и бесит и т.д.

Прздник к нам приходит... Ульяновцев могут оставить без алкоголя в новогодние праздники. В документе общественник отметил, что смертность из-за алкогольного отравления в новогодние дни увеличивается практически в два раза. Хамзаев считает, что решить данную проблему можно с помощью ужесточения правил продажи алкогольной продукции в новогодние дни.

Последнее пристанище. Как выглядят могилы известных ульяновцев. Часть 2. На нашем сайте уже выходили материалы, в которых мы знакомили наших читателей с фотографиями могил известных ульяновцев, погребенных на Северном (Ишеевском) кладбище, Воскресенском некрополе, а также фото захоронений известных политиков. Материалы вызвали большой интерес среди жителей нашего города, и мы решили продолжить серию данных публикаций. В нашем материале мы вновь публикуем фотографии могил известных ульяновцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 16.09.2020 в 18:00 
Просмотров: 751 

comments powered by HyperComments