ММВБ: $51,16 €53,86
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: умер скульптор Анатолий Клюев, первая жертва свияжского льда и как продать долю в квартире

Ему было 88 лет. В Ульяновске умер известный скульптор, создатель памятника И.Н. Ульянову Анатолий Клюев. Анатолий Иванович – заслуженный художник России, за многолетнюю работу отмечен дипломом Совета министров РСФСР, медалью к 100-летию В.И. Ленина, медалью «Ветеран труда», почетной грамотой губернатора Ульяновской области, благодарственным письмом Законодательного собрания, почетной грамотой администрации города Ульяновска.

2,5 тысячи в час. Димитровградцы притворялись «жрицами любви» и зарабатывали деньги на любителях красоток. Во время телефонных разговоров клиенты узнавали от оператора о том, что нужно предварительно оплатить в полном объеме стоимость услуги. Спустя некоторое время с заказчиками связывался хозяин «девушек» и информировал клиента об элитности своих «жриц». По его словам, они участвовали в конкурсах и появляются на обложках журналов. Соответственно, требовалось оплатить страховку в сумме 5 тысяч рублей.

Не торопитесь на лед! В Ульяновске госпитализировали первую жертву тонкого свияжского льда. ЧП произошло из-за того, что 29-летний молодой человек решил прокатиться по льду на реке Свияга (напротив церкви на улице Аблукова) на коньках. Естественно, любитель фигурного катания провалился под лед.

Всё законно. Ульяновский специалист рассказал, как продать долю в квартире. Специалист рассказала, что если родственник будет и далее тянуть с выплатой за долю, то нужно начать продажу собственности. По закону любой человек может распоряжаться личным имуществом по своему усмотрению. Однако в этом случае не всё так однозначно.

Встречаем 2021-й. Сколько стоит провести новогоднюю ночь в ульяновских саунах. По словам работников саун, из года в год число желающих  встретить новый год в парилке увеличивается.  Этот год не стал исключением, несмотря на коронавирусные ограничения, которые, к слову, сауны не затронули. А значит, в отличие от ульяновских заведений общепита в праздники здесь будет много народа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1536