ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня. Дистанционное обучение, увольнение Семенкина, ульяновская больница обратилась в СК

Фото: mosaica.ru

В Ульяновской области дистанционное обучение будет частичное? Возможные варианты обучения школьников после каникул обсуждались в среду, 18 ноября, на заседании оперативного штаба по противодействию коронавирусу.

Морозов уволил Министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаила Семенкина.  Поводом для увольнения стала «утрата доверия».

Трупов нет. Ульяновская больница обратилась в СК из-за ролика с моргом на канале CNN. Телекомпания показала сюжет, в котором было рассказано о положении в инфекционных больницах в России. В кадре был показан переполненный морг, который подписали, как ульяновская МСЧ им. Егорова.


Ульяновские бренды поборются за победу в конкурсе «Вкусы России». Об этом в социальных сетях сообщил глава региона Сергей Морозов.

Чтоб на долгие годы. Ульяновский мастер рассказал, на чём стоит экономить при ремонте, а на чём – нет. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» побеседовал с Николаем Кувыриным, специалистом в сфере ремонта жилья.



Просмотров: 1461