ММВБ: $74,14 €89,51
Опубликовано: в 06:00  

Скорпионы встанут на перепутье, Водолеев захлестнут эмоции: что ждёт ульяновцев в 2021 году

Наступающему 2021 году покровительствует Белый Металлический Бык. По китайскому календарю новый год начнётся с 12 февраля. Сегодня редакция сайта «Главные новости Ульяновска» расскажет, что звёзды сулят ульяновцам.

Фото: pixabay.com

Белый Бык выступает за традиции, упорядоченность жизни, ему близки независимость, материальное благополучие. Справляется с тяжёлым трудом, стойко переносит жизненные сложности. Порой он гневается из-за пустяков, бывает упрямым. Но одаривает или наказывает всех в зависимости от их заслуг. Что ждёт 12 знаков Зодиака в этом году, — в нашем материале.

Овен

В 2021 году Овну может показаться, что всё делится на чёрное и белое — трудностей не избежать. В новом году представителям этого знака эксперты советуют заняться спортом, больше гулять на свежем воздухе. Стоит задуматься о здоровье, при необходимости не жалеть денег на обследования и лечение, чтобы небольшое заболевание не усугубилось осложнениями. 2021 год приготовил для Овнов хорошие возможности зарабатывать стабильно хорошие деньги. Главное, не лениться! Также предстоят потери важных вещей. Представителей этого знака Зодиака ждут изменения в любви: если Овен не начнёт ценить вторую половинку и относиться к имеющимся отношениями серьёзнее, то останется один. У одиноких Овнов шансы встретить понимающего и важного человека в своей жизни очень высокий. Главное - не прозевать шанс.

Телец

Для представителей этого знака 2021 год буден удачен для заключения брака и рождения детей. Тельцы, давно находящиеся в отношениях, захотят свободы. Многих Тельцов серьёзные проблемы со здоровьем обойдут стороной, но отдыхать во время всё равно нужно. Представителям этого знака астрологи советуют не особо тратить деньги, хотя без средств к существованию в этом году они не останутся. Кроме того, если работа не приносит стабильный заработок, то самое время просмотреть вакансии.

Близнецы

Близнецы будут ставить семью в приоритет в этом году. Ссоры будут, но их свести к минимуму помогут разговоры по душам. Лад с любимыми поможет набраться сил для новых свершений и урегулирования старых вопросов по работе. Одиноким не стоит бояться заводить новые знакомства, ведь возможно сильное чувство. У Близнецов то и дело будут появляться не предвиденные траты, особых накоплений сделать не удастся. Астрологи советуют представителям этого знака обратить внимание на здоровье — его в этом году стоит беречь.

Рак

В личной жизни многих Раков ждёт кризис, расставания, скандалы. Чтобы спасти отношения, придётся приложить усилия. Одиноким Ракам следует внимательнее выбирать потенциальных партнёров — возможны разочарования в будущем. В 2021 году обострятся проблемы со здоровьем. Важно избегать злоупотребления алкоголем, стараться меньше нервничать. С финансами серьёзных проблем у представителей этого знака не будет.

Лев

Представителям этого знака следует остерегаться внимания от противоположного пола — его будет очень много в новом году. Не стоит гордиться и идти на поводу у низменных желаний, иначе существующие отношения рухнут в миг. У Львов в этом году будет немало поводов для стресса, но не следует его заедать сладкой и жирной пищей. Значительно увеличить свои накопления в этом году Львам не удастся.

Дева

Представителям этого знака стоит проявить заботу о любимых. Бык поможет наладить любовные отношения. 2021 год также подарит девам много энергии для новых свершений: и в карьере, и в саморазвитии. Ожидаются поездки. Но не стоит забывать об отдыхе — силы надо пополнять регулярно. Лёгких денег не будет. Всё придётся добиваться большим трудом.

Весы

2021 год обещает много новых и интересных знакомств, повезёт в любви, а те, кто уже обрёл счастье, только укрепят свои отношения. Новый год будет стабильным в плане здоровья. Что касается денег, то всё будет зависеть от желания и старания Весов получить их. Можно совершать крупные покупки.

Стрелец

Представители этого знака захотят завести семью, будут ждать рождения детей. Одинокие Стрельцы обретут своё счастье, если перестанут флиртовать со всеми подряд. В 2021 году будет велика вероятность появления заболевания, которое подорвёт здоровье, если во время не обратиться к специалистам. Если Стрелец будет бережлив, то сможет накопить достаточно средств для осуществления давней мечты.

Скорпион

Харизматичные Скорпионы будут привлекать к себе внимание противоположного пола как никогда. Представителям этого знака предстоит разобраться в своих чувствах и желаниях: возможны новые отношения, развод или пребывание в одиночестве — Скорпион решит всё сам. Финансовый вопрос будет стабилен, возможны крупные покупки, но стоит подумать осилит ли Скорпион их. Здоровье может подводить: ожидается прилив сил, но будет много дел, на которые эти силы уйдут. Если не давать организму отдыхать, то к середине года начнутся проблемы со здоровьем.

Козерог

Новый год решит проверить отношения и привязанности Козерога на прочность. Не стоит ругаться и расставаться с любимыми из-за мелочей. Нужно с достоинством пройти проверки. В 2021 году будут сюрпризы и со здоровьем, стоит быть начеку. Финансового взлёта лучше не ждать, нужно сосредоточиться на сбережении денег. А вот саморазвитие принесёт удовольствие и пользу.

Водолей

Эмоции в новом году будут бить через край — не захлестнули бы! Совместная работа над отношениями поможет Водолею и его любимому человеку вывести чувства на новый уровень. Одиноким представителям этого знака самое время приглядеться — рядом есть человек, которому Водолей дорог. 2021 год станет не простым в плане здоровья, в том числе и психологического. Денег у Водолея будет не так много, как ему бы хотелось. Стоит подумать уже сейчас, какие статьи расходов можно сократить.

Рыбы

Любовная сфера у рыб будет стабильна. Хронические заболевания не будут сильно мешать жить — здоровье будет в норме. Что касается денег, то их количество и стабильность будут зависеть от самих Рыб. В 2021 году у Рыб будет много соблазнов, если тратить деньги на все свои желания, то придётся туго.

Фото: pixabay.com


Просмотров: 2162  

comments powered by HyperComments