ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 15:27  

Телевизор за снежную фигуру: жителям Ульяновска предлагают поучаствовать в конкурсе

Фото: Администрация города Ульяновска

​​​​​​​Дирекция парков Ульяновска объявила конкурс снежных фигур в парках областного центра.

До 10 января все ульяновцы могут принять участие в конкурсе «Снежные чудеса 2021». Участниками могут стать семейные команды, подавшие заявку. В пресс-службе городской администрации отметили, что минимальный состав команды – три человека, максимальный – шесть.

Площадками для проведения соревнований станут парки города: «Владимирский сад», «Прибрежный», «Победа», «Винновская роща», «40 лет ВЛКСМ» и имени Александра Матросова.  Участникам предлагается реализовать из снега сюжет по мотивам сказок Абрама Новопольцева: «Волк – медный лоб», «Ивашка – белая рубашка», «Фома богатый», «Купеческий сын и царева дочь», «Про кота бессмертного и Марью Еридьевну». Также принимаются работы с тематиками «Символ года» и «Герои сказок и мультфильмов».

Конкурсантам нужно зарегистрировать свою команду по телефону 27-29-23 или электронным письмом на почту vladsad73@mail.ru. Для этого нужно указать ФИО, выбранный парк, тематику, возраст всех участников команды и контактный телефон. Затем в парке необходимо  оформить снежную фигуру. После завершения работы, отправить фотографию на почту, указав в теме письма «Снежные чудеса 2021».

Участников будут оценивать в нескольких номинациях: «Лучшая скульптура на территории парка», «Лучшая скульптура по сказкам Абрама Новопольцева», «Зрительские симпатии». Все участники конкурса должны быть подписчиками сообществ «Дирекция парков Ульяновска» и «Парк Семья» в социальной сети ВКонтакте.

Вручение дипломов участников и подарков победителям состоится 11 января на территории парка «Владимирский сад».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments