ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 13:54  

В Ульяновской области из-за непогоды ограничили движение на нескольких дорогах

Фото: pixabay.com

На оперативном штабе в правительстве Ульяновской области обсудили работу дорожно-транспортного блока.

14 января в правительстве региона провели оперативный штаб, одним из вопросов которого стала непогода. Как отметили в пресс-службе правительства, из-за отсутствия  нормальной видимости в условиях обильного снегопада и метели на территории  Ульяновской области решено временно ограничить движение для рейсовых автобусов и грузовых транспортных средств. Сегодня с 9.30 до 15.30 движение приостановлено по направлениям: на Барыш, рабочие поселки Кузоватово, Новоспасское, Радищево, Старая Кулатка, Павловка и Николаевка. С 12.30 до 15.30 аналогичные ограничения действуют по направлениям на Инзу, рабочие поселки Базарный Сызган, Вешкайма, Карсун.

В свою очередь министр транспорта Ульяновской области Евгений Лазарев отметил, что решение о продлении ограничений будет приниматься в зависимости от погодных условий.

К слову, еще одним вопросом, вынесенным на рассмотрение, стала стоимость такси в неблагоприятных погодных условиях. Ведомствам поручили проверить обоснованность действий агрегаторов такси в части повышения цен на поездку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1574