ММВБ: $75,55 €90,46
Бренд года
Опубликовано: в 09:27  

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов потребовал разобраться в отмене маршрута №81

Глава региона вновь обратил свое внимание на общественный транспорт Ульяновска.

Фото: 2 ГИС

По словам губернатора, в соцсетях ему вновь пожаловались на работу общественного транспорта в областном центре. Одна из тем, которые больше всего волнуют ульяновцев, - отмена маршрута №81 в Ульяновске.

Сергей Морозов рассказал, что выслушал региональный Минтранс и главу Ульяновска, которые отчитывались о принимаемых мерах для исправления ситуации с общественным транспортом. По словам главы региона, очередные проверки подтвердили серьезные сбои в графиках, «которые из раза в раз повторяются и испытывают людское терпение».

Губернатор остался недоволен проделанной работой. «Бравые отчеты рекомендую всем чиновникам оставить при себе», - подчеркивает глава региона. Морозов отметил, что ежедневно в утренние и в вечерние часы минтранс и управление дорожного хозяйства будут проводить рейды по соблюдению графика работы общественного транспорта. После этого работа будет обсуждаться с перевозчиками, общественностью и депутатами Ульяновской городской думы для оперативной выработки решений.

«Прошу высказаться жителей Ульяновской области о том, какой транспорт и по каким маршрутам в регионе курсирует хорошо, а какой плохо», - подвел итог губернатор.

Напомним, что на минувшей неделе сайт «Главные новости Ульяновска» рассказывал об отмене маршрута №81. Причину закрытия маршрута мы пытались узнать у представителей перевозчика. Однако дозвониться как до самого владельца маршрута, так и до его помощника или диспетчерской службы не получилось… никто не берет трубки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2320  

comments powered by HyperComments