Опубликовано: в 08:03  

Кондитерская фабрика «Полинка»: сласти для счастья

Кондитерская фабрика «Полинка» известна далеко за пределами Ульяновской области. Предприятие, уже более 10 лет радующее сладкоежек своей продукцией, значительно расширило географию своего присутствия. Ульяновские сладости добрались до Тюмени; теперь их знают и любят на Урале – в Екатеринбурге, Нижнем  Тагиле, Перми, Челябинске и многих других городах.

Главная особенность продукции «Полинки» – высокое качество и оптимальная для него цена. Продукцию фабрики можно назвать настоящим произведением кулинарного искусства. Максимальный срок хранения сладостей от «Полинки» – от 10 до 15 суток. Для покупателей это своеобразный знак качества.

Десерты на кондитерской фабрике создаются руками опытных мастеров по особым рецептам и технологиям, из свежайших продуктов, на высокотехнологичном оборудовании. В этом году на предприятии приобрели итальянскую линию для выпуска слоеных изделий и последующей их заморозки. Это позволит увеличить срок годности изделий без потери качества. Кроме того, в планах руководства «Полинки» – открытие магазинов в близлежащих крупных городах (Казани или Самаре), куда будут поставляться замороженные торты. После разморозки их будут украшать и выставлять на продажу.

На кондитерской фабрике «Полинка», кроме всего прочего, изготавливают штучные десерты под руководством суперпрофессионала, опытнейшего шефа-кондитера, победителя федеральных конкурсов. Здесь можно заказать оригинальные торты к юбилею и свадьбе. Также предприятие активно работает с рестораторами, которые тоже по достоинству оценили качество и вкус сладостей от «Полинки».

На предприятии решили пойти по пути оптимизации: не выдавать огромный ассортимент, а сосредоточиться на определенной продукции, возможно, оставить всего 50 видов, но довести их до идеала. Чтобы конкуренты понимали, что эта ниша занята и «перебить» выпечку «Полинки» можно только ценой, но, значит, потерять в качестве.

Приобрести вкуснейшие торты и рулеты, тающее во рту печенье, нежные капкейки и прочую аппетитную выпечку ульяновцы могут в четырех фирменных магазинах «Полинки» (фабрика открыла по две торговых точки на обоих берегах Волги).

Евгений Горбанев

руководитель кондитерской фабрики «Полинка»

– Наши покупатели уже привыкли, что «Полинка» – это совершенно иной уровень кондитерской продукции. Сотрудники ежегодно проходят обучение и осваивают новейшие технологии, благодаря чему мы движемся только вперед. Слоган «Сласти для счастья» мы воплощаем в жизнь буквально. Каждый торт, рулет, эклер, печенье делаем с душой и желанием порадовать покупателей.


​​​​​​​Достижения

2009 год – открытие филиала КФ «Полинка» в Ульяновске

2018 год – приобретен в собственность участок в Чердаклах, запущено производство

2019 год – Евгений Горбанев стал лауреатом ежегодной ульяновской премии «Предприниматель года»

2021 год – на предприятии работает более 20 ротационных печей

Цифры

300 человек работают на КФ «Полинка»

Свыше 150 наименований продукции выпускает фабрика

4 магазина открыто в Ульяновске

Более чем в 50 городах России представлена продукция КФ «Полинка»

Адреса магазинов КФ «Полинка»:

г. Ульяновск, ул. 40 лет Победы, 7 (ТЦ «Велес») 
пр-т Ульяновский, 6 (ТЦ «Гранд») 
пр-т Нариманова, 75 (ТЦ «ДА») 
Московское шоссе, 108 (ТЦ «Аквамолл»)

Тел. 8-927-804-00-32

https://vk.com/polinka_ulsk

https://www.instagram.com/polinka_ulsk/



Просмотров: 1843  

comments powered by HyperComments