ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:31  

В Ульяновске в парке «Победа» на гуляющую семью напал волк

Фото: life73.ru

Дети и их мать в шоке, а главе семейства потребовалась помощь врачей.

Сегодня в социальных сетях появился пост. По словам молодой жительницы Ульяновска, 29 января, около 14 часов она с родителями и двумя сестрами прогуливалась по парку «Победа». Девушка рассказала, что неподалеку от РП «Адреналин» на них напал волк.

«Я, мама и средняя сестрёнка шли по аллее, а папа вёз младшую сестрёнку на ватрушке впереди нас. Мы отставали, потому что было очень скользко. Вдруг в дали увидели кричащего папу. Мы не сразу поняли, побежали к ним. На папу набросился ДИКИЙ волк», - пишет автор поста (пунктуация и орфография автора сохранены – прим. ред.).

Девушка рассказывает, что сначала дикий зверь пытался напасть на младшую из девочек. На ее защиту встал отец, который и стал жертвой волка. «Мы ещё 40 минут стояли, не могли шевелиться, чтобы волк не напал на нас. Вышли его сторожа, которые не смогли его угомонить. Мы ушли пешком медленно по полшага. Младшая сестра заикается, не может разговаривать. Средняя сестра и мама плачут, их трясёт. Папа весь в крови, вся одежда порвана, истекает кровью, руки болят», - вспоминает девушка.



Подробности происшествия уточняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 7197