ММВБ: $53,36 €56,05
Опубликовано: в 10:20  

Светлана Опенышева объяснила свои слова об исключении студентов из ульяновских вузов за участие в митингах

Фото: Светлана Опенышева

Директор ульяновского областного государственного казенного учреждения "Правительство для граждан" стала героем очередного скандального заявления.

В одном из ульяновских телеграмм-каналов Светлана Опенышева прокомментировала фотографии с несогласованной акции, которая состоялась в Ульяновске 31 января.  Чиновница высказала свое мнение о необходимости издать указ, согласно которому молодых людей, участвующих в несогласованных акциях, отправят в армию, а девушек – на принудительные работы. После этого она высказалась за инициативу отчислять студентов, участвующих в несогласованных акциях, из вузов.

Фото: Улпресса


После многочисленных публикаций в местных СМИ Опенышева в фейсбуке опубликовала новое сообщение. Она подчеркнула, что всегда будет стоять «за справедливость, за президента и нашего губернатора». Чиновница попросила не переиначивать ее слова. «То, что молодежь по стране выходит на улицу - это беспредел, а не демократия. Не надо переиначивать мои слова. Про демократию я имела в виду, что в демократическом государстве все субъекты обязаны соблюдать закон и не стоит молодежи участвовать в незаконных акциях», - пишет она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1755