ММВБ: $72,56 €85,46
Опубликовано: в 11:43  

Глава Ульяновской области Сергей Морозов поручил проанализировать работу каждого маршрута

Губернатор обсудил вопросы функционирования общественного транспорта Ульяновска.

Фото: Сергей Морозов

Вчера, 2 февраля, в Северном трамвайном депо прошло очередное совещание. Сергей Морозов поручил провести ряд преобразований в системе транспортного обслуживания областного центра и разработать конкретные решения по каждому маршруту, по которому поступают жалобы от жителей. Для этого им придется предварительно изучить позитивный опыт других субъектов РФ.

Как отметил первый заместитель главы города Ульяновска Сергей Мишин,  от горожан поступает немалое количество жалоб по функционированию общественного транспорта в вечернее время. По его словам, на заседании было решено «проблемные маршруты перевести на регулируемые тарифы».

В Ульяновске продолжаются контрольные мероприятия на остановочных пунктах во всех районах в утренние и вечерние часы. Все отчеты и претензии по поводу нарушений направлены перевозчикам.  На данный момент составлен график выездов с 29 января по 9 февраля, рассказывает Министр транспорта Ульяновской области Евгений Лазарев. После этого будет разработан план мероприятий по улучшению качества пассажирских перевозок применимо к каждому муниципалитету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1115  

comments powered by HyperComments