Бренд года
Опубликовано: в 09:56  

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов дал два дня на организацию массовых мероприятий

Об этом он заявил вчера на еженедельном совещании.

Фото: Сергей Морозов


Вчера, 8 февраля, глава Ульяновской области провел очередной штаб по комплексному развитию региона. Губернатор особо подчеркнул, что в выходные прошелся по Ульяновску. По его словам, открытых площадок он не увидел ни на улицах, ни в помещениях.

Сергей Морозов даже задался вопросом, зачем в регионе начали снимать ограничения. «А не слишком ли жирно обходятся все принятые решения? Между нами говоря, голова на определенном месте у губернатора лежит, его голова полетит, если что не так!», - подчеркивает губернатор.

Глава региона напомнил подчиненным, что жители Ульяновской области соскучились по  общению и мероприятиям. Губернатор поручил в течение двух дней исправить сложившуюся ситуацию.  «Проснитесь, господа начальники, выйдите из своих кабинетов! Иначе жизнь мимо вас проходит!» - заявил он.

Еще одной темой стало очередное повышение цен на товары на полках ульяновских магазинов. Губернатор подчеркнул, что нужно начать помогать в модернизации оборудования, способствовать появлению местной продукции на прилавках магазинов, пришло время оживлять ярмарки и уличные рынки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments