Опубликовано: в 12:04  

Пьяный ульяновский депутат избил приятеля на базе отдыха

Инцидент произошел на Урале.

Фото: соцсети

Суд Челябинской области рассматривает уголовное дело, которое возбудили в  отношении депутата и главы поселения из Ульяновской области 42-летнего Сергея Глибина. По данным издания Znak.com, ульяновец обвиняется в избиении знакомого. Уточняется, что депутат вооружился табуретом и напал на приятеля на базе отдыха.

В материалах уголовного дела говорится, что в январе 2020 года Глибин отдыхал на базе отдыха «Метелица» в селе Бедярыш Катав-Ивановского района. Во время застолья пьяный депутат повздорил с приятелем. В ночь на 30 января он избил человека. Жертва получила сотрясение мозга и перелом носа.

Глибину предъявлено обвинение по пунктам «д, з» части 2 статьи 112 УК РФ («Причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предметов, используемых в качестве оружия»).

Отметим, что Сергей Глибин с 2018 года является депутатом совета депутатов Ульяновского района Ульяновской области и главой местного Большеключищинского сельского поселения, он член партии "Единая Россия".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 4263  

comments powered by HyperComments