ММВБ: $72,43 €85,36
Опубликовано: в 08:46  

В Ульяновской области звание «самого классного классного» получила учитель школы №15

В регионе подвели итоги двух областных конкурсов.

Фото: правительство Ульяновской области

В субботу, 13 февраля, в Ульяновской области состоялась церемонии закрытия двух региональных конкурсов. Сергей Морозов вручил награды победителям и призерам областных конкурсов «Самый классный классный» и «Воспитать человека».

В пресс-службе регионального правительства напомнили, что испытания «Самый классный классный» проходили с 11 по 13 февраля. В конкурсные этапы входили самопрезентация «Мое педагогическое кредо» и проведение классного часа. По итогам, победителем стала учитель русского языка и литературы школы №15 Ульяновска Ксения Бычкова. Она получила от главы региона сертификат на денежное поощрение в размере 100 тысяч рублей. Наградами также отмечены учитель истории и обществознания Большенагаткинской средней школы Татьяна Захарова и учитель начальных классов Зерносовхозской средней школы имени М.Н. Костина Мария Николаева. Они получили 50 и 30 тысяч соответственно.

В те же дни проходил областной конкурс «Воспитать человека». Заместители директоров и методисты образовательных организаций по воспитательной работе, педагоги-организаторы, социальные педагоги и старшие вожатые показали свои умения. Первое место заняла заместитель директора по воспитательной работе средней школы №63 Ульяновска Татьяна Клементьева, второе место – учитель математики Майнского многопрофильного лицея имени В.А. Яковлева Светлана Кормилицина, третье место – методист по работе с детскими объединениями и организациями центра детского творчества №2 города Ульяновска Надежда Земскова. Победитель и призеры отмечены сертификатами на денежное поощрение в размере от 30 до 100 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1234  

comments powered by HyperComments