Опубликовано: в 11:13  

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов пригрозил жесткими мерами за смерть Михаила Четина

Глава региона поручил провести проверку.

8 февраля в 16.40 не стало известного ульяновского детского хирурга. Михаил Четин скончался от обширного инфаркта миокарда на 61 году жизни.

После церемонии прощания на странице Михаила Владимировича дочь Полина разместила пост, в котором поделилась подробностями трагической смерти любимого папы. Девушка рассказала корреспонденту сайта «Главные новости Ульяновска» о последних часах жизни медика. Мужчину сначала повезли в реабилитационный центр «Радуга», который в тот день дежурил по оказанию экстренной кардиологической помощи. После отказа в госпитализации Михаила Владимировича повезли в Центральную городскую клиническую больницу  Ульяновска. К сожалению, время было уже упущено, драгоценные минуты потеряны, здесь на 61-м году его жизнь оборвалась.

После этого Минздрав Ульяновской области сообщил, что по факту смерти медика и неоказанию ему должной помощи проводится проверка.

Сегодня, 17 февраля, в Ульяновске состоялось совещание  с главными внештатными специалистами. По данным сайта «73 онлайн», Сергей Морозов поручил региональному Минздраву доложить ему в кратчайшие сроки о результатах проверки.

Губернатор отметил, что если халатность подтвердится, «выводы будут сделаны крайне жесткие».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1981  

comments powered by HyperComments