ММВБ: $62,40 €64,94
Опубликовано: в 11:38  

Пользователи Сети посмеялись над нарядом главного архитектора Димитровграда

Фото: Димитровград Новости

Девушка почувствовала раннее приближение весны и слегка «оголилась» на рабочем совещании.

В понедельник, 15 февраля, в администрации города Димитровград обсуждались перспективы развития территорий многоквартирной застройки.  Однако пользователей соцсетей заинтриговала не тема, которую озвучил глава города атомщиков, а сидящая неподалеку главный архитектор Екатерина Мальцева.

По всей видимости, девушка решила «призвать» весеннее настроение своим нарядом. Димитровградцы посчитали, что столь открытый наряд не соответствует ее положению и, тем более, не уместен на совещании с главой города.

В социальных сетях посмеялись над ее нарядом. «Надеемся, ее деятельность будет такая же открытая, как и одно из ее плечиков», - пишут в местных группах. «Девушка, надевшая на работу весьма фривольный наряд с этаким бонбоном на плече, явно демонстрирует отсутствие вкуса и такта. Надеюсь, в архитектуре она разбирается лучше». «Одежда явно не по сезону, вот так и в архитектуре...».

Напомним, что 14 июля на еженедельном аппаратном совещании Богдан Павленко сообщил о кадровых изменениях. Долгое время «пустовавшую» должность главного архитектора отдали Екатерине Мальцевой. По словам градоначальника, девушка – выпускница одного из ульяновских вузов и имеет опыт работы порядка 10 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 5378