ММВБ: $72,43 €85,36
Опубликовано: в 11:55  

Специалисты выяснят причины отказа госпитализации Четина в ульяновскую «Радугу»

Дочь Михаила Четина продолжает разбираться в обстоятельствах смерти отца.

Фото: со страницы Михаила Четина

8 февраля в 16.40 не стало известного ульяновского детского хирурга. Михаил Четин скончался от обширного инфаркта миокарда на 61 году жизни.

Сегодня, 26 февраля, на странице Михаила Четина появилось новое сообщение, написанное его дочерью. Полина рассказала, что произошедший с ее отцом случай в ПСО1 «Радуга» не первый и не единственный. Девушка обратилась  за помощью к специалистам. Они проведут необходимые экспертизы для установления причин произошедшего.

Кроме того, свое внимание на ситуацию обратил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он пообещал провести собственную проверку.

«Если кто-либо из читающих этот пост, или их родственники, столкнулись с проблемами при госпитализации в ПСО1 Радуга, пишите в личные сообщения. Возможно, вместе мы сможем добиться справедливости», - обратилась Полина к пользователям соцсетей.

Напомним, что после смерти хирурга Полина рассказала корреспонденту сайта «Главные новости Ульяновска» о том, как прошли последние часы жизни Михаила Владимировича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1493  

comments powered by HyperComments