ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 16:19  

В Саратовской области на улице нашли труп замерзшего почти раздетого 5-летнего мальчика

Фото: У СКР по Саратовской области

Следователи рассматривают версию убийства малолетнего ребенка.

В первый день весны, 1 марта, в городе Вольск Саратовской области рано утром было обнаружено тело 6-летнего ребенка. В прокуратуре региона сообщили, что труп в нижнем белье нашел водитель хлебного фургона. Выяснилось, что мальчик страдал расстройством психики и проживал в одном из многоквартирных домов.

Следственный комитет пообещал выяснить обстоятельства гибели мальчика. При внешнем осмотреть признаков насильственной смерти на теле ребенка при внешнем осмотре обнаружено не было.

Позже стало известно, что Следком возбудил уголовное дело по факту убийства мальчика (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

В тот же день следователи вместе с полицейскими установили личность подозреваемого. Им оказался 38-летний сожитель матери мальчика, сообщил сайт «Взгляд – Инфо».

Через некоторое время новую версию выдвинул портал "Life.ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По их данным, на одежде подозреваемого обнаружены следы крови и биологический материал. По заключению экспертов, на которое ссылается портал, на теле мальчика нашли следы сексуального насилия, а также ссадины на локтях и коленях. Таким образом, как утверждает «Лайф», возбуждены два уголовных дела: по ст. 105 УК РФ (убийство) и 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера).

Подробности ужасающего происшествия пока не ясны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 5007  

comments powered by HyperComments