ММВБ: $70,99 €82,64
Опубликовано: в 12:27  

Ульяновский стриптизер рассказал о своей работе

В преддверии Международного женского дня корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» пообщался со стриптизером Кириллом Годуновым. Молодой человек рассказал о том, как оказался у шеста, о своем заработке и о непристойных предложениях.

- Кирилл, расскажи о том, как ты стал стриптизером, начал зарабатывать эротическими танцами себе на жизнь? И считаешь ли ты стриптиз своей профессией?

- В стриптиз пришёл в 2013 году! До этого стриптиз не танцевал, работал только Go-Go в клубах, ну и танцевал на пилоне (шесте – прим.автора) Pole dance!
Но как-то один знакомый танцор эротического жанра предложил мне станцевать в другом городе вместо него, так как у него было много заказов перед 8 Марта и он не успевал.
Так и стал стриптизером!
Но а считаю ли я стриптиз своей профессией? Думаю, что сейчас это больше хобби, от которого я получаю огромное удовольствие.

​​​​​​​- Где учился эротическим танцам? Как поддерживаешь себя в форме?

- Танцевать учился сам по себе, никто меня этому не учил! Единственное, ходил в школу танцев, чтобы поднатаскать себя на пилоне (шесте), там же и приводил себя в форму.

- Как к твоей необычной профессии относятся родные и близкие?

- Родные и друзья к тому, что я танцую стриптиз, относятся вполне адекватно, никогда меня не отговаривали, единственное, всегда задают вопрос, а не страшно ли раздеваться в клубах при таком количестве народа!?

- Чем мужской стриптиз отличается от женского?

- Казалось бы, разница между женским стриптизом и мужским очевидна, и никаких вопросов вызывать не должна. Оба танца – эротические, с раздеванием (полным или частичным), вызывающие возбуждение, но! Исполняются они для зрителей разного пола, а значит, и требования, правила не идентичны.

- Часто ли приходится выступать?

- Сейчас выступаю очень редко, так как решил для себя, что я, наверное, больше люблю преподавать стриптиз, вкладывать в танцоров и танцовщиц все свои знания, которые я получал на протяжении 8 лет.

- Много ли зарабатывают стриптизеры?  Во сколько оценивается один танец в Ульяновске?

-  На данный момент цена одного танца за 8-10 минут в непраздничный день - от 3 до 5 тысяч рублей в зависимости от того, что хочет заказчик! В праздничные дни цена возрастает в 2 раза!

- Интим часто предлагают?

- Ну не без этого, конечно, предлагали и предлагают интим до сих пор, думаю, это самый распространённый вопрос, который задают танцору или танцовщице эротического жанра!

​​​​​​​- Кто и куда чаще заказывает стриптизера?

- В основном заказывают стриптиз - это клубы и рестораны, опять же, с которыми ты постоянно сотрудничаешь, но также не скрываю, что есть и частные закрытые мероприятия - это либо сауна, либо коттедж, где проводится девичник либо любой другой корпоратив.

- Твой самый необычный заказ?

- Как-то я приехал выступать с гастрольным туром в другой город в ночной клуб. Город маленький, да и стриптиз люди там никогда не видели. Естественно, я тоже волновался и мне хотелось станцевать и исполнить там свои номера так, чтобы для моего зрителя это было не совсем похабщиной, но что-то пошло не так и ко мне толпами на сцену подбегали девушки и начинали меня лапать, да-да, именно не трогать, а лапать и с визгами чуть ли не рвать на мне одежду. Именно этот момент я запомню надолго!!!

- Как работалось в период пандемии? И что после этого изменилось в работе?

- В пандемию я, к сожалению, не работал, да и работы как таковой не было, потому что все заведения по России были закрыты. За год пандемии я выступил всего пару раз, и то на частных мероприятиях и, конечно же, с соблюдением всех санитарных требований!
То есть подходить и трогать меня было тоже нельзя, ну и костюм подбирал, конечно же, чтобы моё лицо было прикрыто.

-  Накануне 8 марта заказы возрастают?

- Начиная с 6 и по 8 марта заказы возрастают, думаю, всем же хочется покреативить и видеть на своём празднике артиста эротического жанра или отличиться от банальных тюльпанов и духов и подарить своей второй половинке артиста стриптиза.



comments powered by HyperComments